si divertono con me...

martedì 19 febbraio 2013

FONDUTA DI CARNE...ovvero fondue bourguignonne



Stasera vi lascio una ricettina veloce che noi adoriamo e che mi ritrovo a fare molto spesso ...un modo allegro e rilassante per gustarsi una cenetta in tutta tranquillita'.
Si puo' fare con quasi tutte la qualita' di carne ,l'importante e' fare dei pezzettini di circa 2 cm cosi si cuociono velocemente!
Acquistate carne ben frollata affinche' sia tenera ,se per caso scegliete il filetto preferite la parte terminalee' piu' tenera e morbida.
INGREDIENTI :


250 gr di filetto
200 gr di pollo 
150 gr di salsiccia
olio d'oliva
salsine varie per accompagnare la carne 

PROCEDIMENTO:

 
 Fate scaldare l'olio d'oliva(usate olio dal sapore neutro per via che non copra il gusto delicato della carne i piu' adatti sono quello Liguri e quelli del gardesano e quando sara' ben caldo ogni commensale potra' immergere i pezzetti di carne nell'olio bollente (MI RACCOMANDO PER NON FARE BRUCIARE L'OLIO METTETE UNA PICCOLA PATATA)


ACCompagnate la vostra carne con salsine,maionese,cipolline e 



buona cena !!! 

 





 



5 commenti:

  1. anche noi facciamo spesso la bourguignonne...mette allegria!

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  2. mio figlio me la chiede da un sacco... mi sa che nel fine settimana la faccio! un bacione!

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    1. e il mio??? diventa matto!!!ieri mi aveva scritto una lista di roba da prendere che se ascoltavo lui spendevo un patrimonio!!!!aaahhh

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  3. Che bell'idea per una cenetta tra amici !! A presto Cinzia !!:)

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