si divertono con me...

lunedì 13 maggio 2013

FIORI DI SALMONE AL PROFUMO DI SALVIA



 Buongiorno a tutte amiche oggi finalmenteeeee il soleeeeeee non 


se ne puo' piu' piu' di questo tempo pazzerello,ieri sera intorno alle 22,30 abbiamo sentito un boato fortissimo il mio bimbo anche se ha 10 anni mi si e' aggrappato adosso  (vi giuro credevo gli scoppiasse il cuoricino )
credavamo veramente fosse 

una scossa e invece era stato un fortissimo tuono,non ci passera' mai piu' saremo terremotati a vita ...

vabbe' pensiamo che oggi invece e' una bellissima giornata di sole

 e quindi vi regalo questa ricettina che ho fatto domenica mattina  per  i miei lupetti che  hanno 

gradito molto (io come sapete sono allergica al pesce)quindi non ho potuto assaggiarli ma li faccio cosi da anni,questa volta ho solo cambiato la forma!!!!Provateli non vi deluderanno!!!




INGREDIENTI PER LA PASTA FRESCA

200 GR DI FARINA 
2 UOVA FRESCHISSIME(anzi ringrazio la suocera di  mia sorella )




FARCIA

100 GR DI SALMONE
100 GR SI STRACCHINO




PER IL SUGHETTO DA CONDIRE

BURRO
3 FOGLIOLINE DI SALVIA
SCAGLIE DI CACIOTTA DI MUCCA
 PEPE NERO IN GRANI 

 


PREPARAZIONE


Iniziate col preparare la pasta fresca mettendo la farina e le uova su una spianatoia
impastate bene formate una palla e lasciate riposare in frigo coperta da pellicola trasparente per mezz'ora

tirate la vostra sfoglia il piu' sottile possibile  e con un tagliapasta a forma di fiore tagliate i vostri tortelli e farciteli con la farcia che avrete fatto mettendo il salmone sminuzzato e lo stracchino mischiati insieme
chiudete i vostri tortelloni col lembo di una forchetta
qui li potete vedere da vicino
con questa dose ne sono venuti grammi 485
ora portate a bollore la vostra acqua precedentemente
salate e tuffate i vostri fiori cuoceranno
 pochi minuti,

appena verranno a galla conditeli con burro che avrete fatto sciogliere in un tegamino con 3 foglie di salvia

METTETELI SUL PIATTO DA PORTATA E 
 COSPARGETE CON SCAGLIE DI
 CACIOTTA DI MUCCA E GRANI DI PEPE NERO
IL SAPORE E' MOLTO DELICATO ...
L'INTERNO

 ...NEL PIATTO DI MIO MARITO HO MESSO QUALCHE GOCCIA DI ACETO BALSAMICO
baci amiche ...e buon inizio settimana che sia sereno per tutti!!!!



ciaoooooooo!!!!



IL POST DELLA RICETTA E' FINITO ORA VI LASCI ALCUNE FOTO DI LAVORETTI CHE HO FATTO COSI ALMENO SE QUALCUNO NON E' INTERESSATO PUO' CHIUDERE 
BACIIIII
 PIATTINO IN VETRO
APPENDI PRESINE
PORTA SPUGNA
QUADRO 
  VASSOIO IN LEGNO .... HO FINITO DA POCO DELLE BOMBONIERE PER COMUNIONE PRESTO VE LE FARO' VEDERE .....VADOOOOOOOO

26 commenti:

  1. ti capisco...non ho vissuto il terremoto in modo catastrofico, solo forti scosse qualche mese fa.. ma anche io (un po' tutti direi) appena sentiamo qualcosa che si muove scattiamo in piedi.. il terremoto è davvero una cosa orribile...
    invece il tuo piatto è davvero ottimo e gustoso! buon inizio settimana

    RispondiElimina
  2. anche qui oggi sole, dopo il temporale di ieri speriamo ci sia una tregua!il tuo piatto è eccellente!:) ciao simona http://simofimo.blogspot.it/ tua followers

    RispondiElimina
  3. buoni buono buoni buonissimi...e bellissimi!

    RispondiElimina
  4. Cinzia come hai potuto fare una meraviglia del genere e non assaggiarli ! Io non avrei resistito!!!
    Baci!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mary tesoro rischio di morire ...anche per me e' dura ma con le allergie non si scherza!!! baci carissima e' sempre bello ritrovarti

      Elimina
  5. Cinzia ...ma non sei solo un' ottima cuoca...sei anche un' artista! Che bello il tuo decoupage!!! Grazie mille per le belle parole..
    Bacioni
    Alessandra

    RispondiElimina
  6. Complimenti Cimzia, i tuoi fiori sono bellissimi!!!!! Mi immagino che saporino.....

    RispondiElimina
  7. Gnammy sembrano buonissimi! Ma sono profumati al basilico o alla salvia?

    RispondiElimina
  8. i ravioli sono buonissimi con il salmone, e complimenti per i lavoretti che hai realizzato, molto belli, baci

    RispondiElimina
  9. bravissima!!! questi ravioli saranno divini !!!! e poi , complimenti per il decoupage!!! sono un'appassionata anch'io!!!

    RispondiElimina
  10. Ma che ricetta sfiziosa,da provare sicuramente...Ah dimenticavo piacere di conoscerti!

    RispondiElimina
  11. Wow, ma che delizia!!!
    Eccezionali sia negli ingredienti, sia nella presentazione! Complimenti!!
    Con un pò di ritardo, finalmente sono qui da te, e passare da te è stato fantastico: tante belle cosette ho trovato qui!!!!
    Mi unisco anch'io ai tuoi lettori.
    Un bacione cara ed a presto!
    Sabrina
    www.delizieeconfidenze.com

    RispondiElimina
  12. Ma che bei fiori,complimenti per tutto Cinzia,sei bravissima!
    Un abbraccio e alla prossima!

    RispondiElimina
  13. Ciao Cinzia..grazie di essere passata a trovarmi, ricambio con piacere la visita e mi unisco ai tuoi lettori fisso con gioia!
    Mi piace il tuo blog, 6 bravissima sia in cucina che fuori ^_*
    A presto <3
    la zia Consu

    RispondiElimina
  14. Complimenti hai le manine d'oro....da oggi ti seguo anch'io con vero piacere,
    Passa a trovarmi Anna

    RispondiElimina
  15. Eccomi, Cinzia! Bentrovata!
    Grazie per essere passata da me, ricambio molto volentieri! A presto.

    RispondiElimina
  16. la pasta fatta in casa è sempre il massimo ripiena poi.. io l'adoro, non ho mai provato con lo stracchino e credo sia molto molto buona!!! ciaooo

    RispondiElimina
  17. Sono le 7:28 ho appena fatto colazione eppure tu sei riuscita a farmi venire la voglia di mettere le mani in pasta per provare questa delizia. Adesso non posso ma me la segno subito :-) Un bacione!!!

    RispondiElimina
  18. Complimenti Cinzia sei una vera artista !
    I fiori di pasta sono meravigliosi!
    A presto

    RispondiElimina
  19. Ciao eccomi qua, grazie per essere diventata mia follower. I tuoi lavori sono bellissimi e i colori molto primaverili, complimenti davvero

    RispondiElimina
  20. deve essere squisita questa pasta fresca ripiena, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  21. eccomi da te, mi unisco anch'io e grazie della visita!

    RispondiElimina
  22. Una ricetta buonissima e poi ti devo fare i complimenti per i tuoi lavori, sono bellissimi...adoro il portaspugna, bellissimo! Baci :)

    RispondiElimina
  23. ma lo sai che hai le mani d'oro?! Complimenti per tutto!

    RispondiElimina