si divertono con me...

martedì 25 febbraio 2014

FRAPPE MAGICHE CON PHILADELPHIA



Oggi vi propongo queste frappe

 che io ho fatto raddoppiando le dosi,  ho fatto beneeeeee sono straordinarie,leggere come nuvole e per niente unte ma d'altronde la mia amica

  Araba non sbaglia mai ,da lei c'è solo da imparare !!!!!

Qui riporto la sua ricetta senza nessuna variazione seguite tutto alla lettera e ne resterete incantati...


INGREDIENTI


100 g di Philadephia
circa 80-85 g di farina
un pizzico di lievito per dolci
zucchero a velo, per la copertura



Mettere il Philadelphia in una ciotola, unire il pizzico di lievito ed aggiungere tanta farina quanto basta ad avere un panetto non troppo molle, ma sostenuto come una pasta fresca, per intendersi.



 Per ogni 100g di Philadelphia ne serviranno circa 80 di farina, ma dovrete regolarvi mentre lavorate.
Impastarlo brevemente quindi avvolgerlo in pellicola e far riposare mezz'ora.


Se dopo il riposo il panetto è diventato più morbido rilavorarlo con poca farina.




Prelevare dei pezzetti di impasto e passarli nella macchinetta Imperia, piegando le sfoglie come si fa con la pasta fresca: quindi due volte almeno alla prima tacca, due alla terza, due alla quinta ed una alla sesta, l'ultima.





La pasta sarà sottilissima,


 tagliarla con una rotella nelle dimensioni e lunghezze preferite quindi praticare un taglio all'interno di ciascuna frappa.






Friggere in olio caldo (se l'olio non è ben caldo le frappe non fanno le bolle, ma se lo è troppo si bruciano, quindi regolatevi un pochino in cottura) e stendere le frappe senza sovrapporle su una teglia coperta con carta da cucina.
Quando fredde spolverizzare con zucchero a velo.



con solo 2 ingredienti



farete un vero capolavoro


vi abbraccio caramente


10 commenti:

  1. O__O ma sono davvero un capolavoro O__O mamma mia cosa non darei per assaggiarle!!!! Bravissima!!!!
    Buona serata tesoro <3
    la zia Consu

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  2. Favolose! Io non riuscirei mai a farle, sono troppo impedita! Tu invece, guarda qui cosa hai fatto...bravissima!
    Bacioni
    Alessandra

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  3. Carissima Cinzia, che meraviglia, si vede benissimo che sono leggerissime come una nuvola e non unte,oltre che bellissime.... mi piacciono tantissimo in quanto sono prive di grassi e sicuramente buonissime:) bravissima come sempre Cinzia, ti faccio i miei migliori complimenti, le tue ricette sono sempre speciali:))
    un bacione!!!:)Rosy

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  4. Sììììì le avevo fatte lo scorso anno e sono strepitose, brava Cinzia!!!!

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  5. Grazie per averle provate, Cinzia, ti sono venute uno spettacolo!

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  6. ma che belle , complimenti a te, io ho usato sempre la ricetta classica, ma siccome quest'anno ancora le devo fare, voglio provare a fare la tua ricetta, mi piace molto, brava!

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  7. deliziose!! quest'anno ho preparato i tortelli ma per il prossimo carnevale le voglio assolutamente provare!

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  8. Adoro le ricette "magiche" e le tue frappe devono essere deliziose!

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  9. mi piace questa sfoglia sottile e golosa!! Un abbraccio SILVIA

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  10. Strepitose le chiacchiere dell'Araba!E a te sono venute benissimo,sottili e fragranti ,come posso non copiati la ricetta!!!!!Ho SEMPRE del Philadelphia in frigo......

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