si divertono con me...

giovedì 20 marzo 2014

PLUMCAKE CON MASCARPONE E MELE.... per dei cuccioli lottatori...



Buongiorno come state???

Che meraviglia il sole tiepido scalda le

  nostre giornate e anche l'umore

 ne' giova sicuramente.... 
mio figlio ha gia' iniziato a fare il pieno di vitamina "D" stando in giardino ......

guardatelo il mio amore !!!!


 Anche se mi sforzo con tutta me stessa sento che non sto' bene ,

non ho niente fisicamente,ma il mio cuore soffre ,

   pensa sempre a  quei 2 bimbi del nostro paese gravemente malati,non ci posso fare niente e' piu' forte di me vado a letto e mi bacio e mi stringo il mio bimbo perche' credo che un dolore simile non lo meriti nessuno al mondo !!!!e io prego prego prego per loro con tutte le mie forze (anche adesso mentre scrivo ho le lacrime)perche' tutto si risolve ma contro il male si e' disarmati !!!

Ma non voglio farvi diventare tristi ma sarei poco leale e sincera nei vostri confronti se non ve ne avessi parlato....perche' quello che scrivo e' quello che ho nel cuore!!!!

Ma cambiamo argomento e parliamo di questo batuffolo di dolce che trovo eccezionale......se vi va' provatelo!!!!




INGREDIENTI


4 UOVA BIOLOGICHE
SCORZA DI ARANCIA GRATTATA
130 GR DI ZUCCHERO DI CANNA(e un pochino da mettere sopra prima di infornare)
250 GR DI FARINA
250 GR DI MASCARPONE
1 PIZZICO DI SALE
1 BUSTINA DI LIEVITO IN POLVERE
4 MELE


PREPARAZIONE

Sbattete le uova con lo zucchero e il pizzico di sale per 10 minuti cosi inglobando aria diventera' uno spettacolo.

Ora mettete il mascarpone in una ciotola e mescolatelo per ammorbidirlo,aggiungete poi il composto di uova a piccole quantita',procedete finche' non avrete finito il vostro composto di uova e zucchero.

Aggiungete la farina setacciata assieme alla scorza grattata e il lievito.
Mescolate il tutto delicatamente.
Tagliate a cubetti  piccoli 2 mele e le aggiungete all'impasto ,mentre le altre 2 le mettete sopra tagliate a fettine sottili tipo mezzaluna.

Ricoprite di carta forno uno stampo da plumcake ,versate il composto all'interno ,cospargete la superficie con un po' di zucchero di canna ,e mettete in forno STATICO a 180 gradi per circa 1 ora.

Prima di tirare FUORI fate la prova stecchino con uno stecco da spiedo DEVE USCIRE BEN PULITO.




Io l'ho trovato veramente delizioso



ideale per la prima colazione



o anche per una sana merenda


ottima anche con pezzi di fragola al posto delle mele


Vi abbraccio e vi saluto con un video che i nostri bambini e ragazzi hanno girato ...


si chiama "UN VIDEO PER ADMO"

(associazione donatori midollo osseo)

DONATORE ADMO....DONATORE DI VITA!!!!!



E A VOI  PICCOLI CUCCIOLI LOTTATORI AUGURO UN MONDO DI BENE CON TUTTO IL CUORE COME SE FOSTE FIGLI MIEI!!!!!

vi abbraccio fortissimo!!!!
A PRESTO




13 commenti:

  1. Questo plumcake è così alto e soffice da leccarsi i baffi! Che bel gesto il video! Buona serata! Un bacio :)

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  2. Tesoro, la tua dolcezza mi scalda il cuore e mi commuove ogni volta..non sai cosa darei per poter essere lì con te ad abbracciarti stretta stretta...e magari se ci scappa anche una fettina di questo dolcetto sarebbe un'ulteriore consolazione ^_^
    Brava Cinzia, è sempre emozionante passare da te...tvb
    la zia consu

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  3. Mi hai fatto commuovere Cinzia , speriamo bene per i piccoli!!!
    Che bello alto questo pluncake ,deve essere favoloso!!!
    Ti abbraccio forte!

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  4. Cinzia, sei dolcissima. Il pensiero che hai per quei bimbi ti rende ancora più nobile d' animo. Mi unisco allte tue preghiere. La vita sa essere tanto crudele, ma non bisogna mai perdere le speranze. Il tuo plumcake è squisito.
    Bacioni
    Alessandra

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  5. Sofficissimo, una vera tentazione, brava!!!!!

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  6. Carissima Cinzia, mi sono commossa nel leggere il tuo post, e mi dispiace tantissimo per quei bambini, spero possano guarire al più presto, queste cose fanno stringere il cuore e mi dispiace veramente tanto.......
    il tuo plumcake è favoloso, sofficissimo e buonissimo, ne vorrei una fetta domani a colazione, ma anche ora, è perfetto, meravigliosamente invitante, bravissima come sempre:))
    e grazie mille per la bellissima ricetta:)
    Rosy

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  7. un dolce rustico che sa di buono e di famiglia!!!mi piace!!

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  8. Complimenti, molto toccante!patty

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  9. La malattia è sempre una brutta cosa, ma quando colpisce i bambini diventa insopportabile!
    Buonissimo il tuo dolce, bello alto e fragrante. E dolcissimo il tuo ragazzo che si gode la bella giornata in giardino! Un bacione

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  10. Che cara e dolce che sei! Il tuo plumcake poi è bellissimo. Ti abbraccio forte

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