Buongiorno amiche ,
oggi vi propongo una ricetta semplicissima a cui sono molto legata ,dovete sapere che e' stato il primo piatto che ho cucinato a mio marito quando ci eravamo appena conosciuti... io avevo 18 anni e avevo gia' una grandissima passione per la cucina ...
lo volevo stupire ma ancora non facevo cose complicate quindi ho puntato su questo piatto che mia mamma faceva spessissimo e devo dire che se ne e' innamorato subito anche lui
e adesso guai se non lo faccio almeno 1 volta a settimana !!!!
e mio figlio???? " mamma mamma domani mi fai gli spaghetti al tonno???" anche lui adesso li adora
(il mio amore grande )
INGREDIENTI PER 3 PERSONE
210 GR DI SPAGHETTI
160 GR DI TONNO DI PRIMA QUALITA' IN SCATOLA
3 FILETTI DI ACCIUGHE
3 CUCCHIAINI DI CAPPERI
AGLIO
PEPERONCINO
PREZZEMOLO
PASSATA DI POMODORO
UN CUCCHIAIO DI CONCENTRATO DI POMODORO
Fate un trito di aglio ,prezzemolo,peperoncino e fate dorare qualche minuto.
aggiungete 3 filetti di acciughe e i capperi ,saltate il tutto qualche minuto.
aggiungete il tonno
poi mettete un po' di passata di pomodoro e un po' di concentrato ,aggiungete mezzo bicchiere di acqua e fate cuocere il sughetto a fuoco lento per 40 minuti deve diventare bello denso e non acquoso.
condite i vostri spaghetti
che saranno un piatto unico
da leccarsi i baffi ve lo garantisco!!!!
VI SALUTO E VI ABBRACCIO A PRESTOOOOO!!!!
Un piatto pieno di ricordi indimenticabili! Che brava! Bacioni :)
RispondiEliminaBuonissimo questo primo piatto! Semplice ma molto molto saporito, complimenti per l'idea e per averlo postato!!
RispondiEliminabacioni
anche da me sono sempre tanto graditi questi spaghetti, veloci ma tanto tanto buoni :) un bacio e tanti auguri di buona Pasqua
RispondiEliminatanti auguri di buona Pasqua a te e a tutta la tua famiglia!!
RispondiEliminadevono essere eccezionali, ma io potrei morire ;) un abbraccio da qui!!!
RispondiEliminaChe splendida combinazione di sapori..ci credo che hai conquistato i ragazzi di casa ^_*
RispondiEliminaBuona giornata tesoro <3
Sento il delizioso profumo fino a qui! Che squisitezza! Che dire degli occhi profondi e bellissimi di tuo figlio?! Complimenti alla mamma! Buona Pasqua, dolce Cinzia
RispondiEliminaBacioni
Alessandra
Carissima Cinzia, che ricetta sfiziosa e buonissima, mi sta venendo di nuovo fame nonostante abbia già cenato:)) sicuramente la proverò, mi ispira tantissimo:)) poi si tratta di una ricetta speciale in quanto appartenente ad una persona a te tanto cara..in conseguenza a ciò riveste un valore affettivo enorme..queste ricette sono per me le migliori:))
RispondiEliminaun bacione:))
Rosy
Ti faccio i miei migliori auguri per una felice e serena Pasqua a te e famiglia:)))
RispondiEliminaSolo a vedere la foto mi sembra di sentirne il profumo ! deve essere buonissima !!
RispondiEliminaCinzia ti abbraccio forte e ti auguro una felice e serena Pasqua con tutti i tuoi cari !!!