si divertono con me...

martedì 11 novembre 2014

BARRETTE AL CIOCCOLATO BIANCO E FONDENTE





Oggi vi lascio  la ricetta 
di questi biscottini leggeri...light...dietetici ....noooooo sono una bomba di calorie ma ,sono cosi buoni che non potete non farli ..
noi domenica quando la sveglia e' suonata alle 4.35 ci siamo ricaricati con queste dolcezze...
Alcuni li ho anche regalati e sono spariti.......

 Dai ogni tanto si puo' vero???
mi perdonate ???
ho bisogno di energia




INGREDIENTI PER PASTA FROLLA






5OO GRAMMI DI FARINA
220 GR DI BURRO
180 GR DI FRUTTOSIO(potete usare anche lo zucchero)
4 TUORLI
SCORZA DI 1 LIMONE BIOLOGICO
PIZZICO DI SALE






 PER LA FARCIA





50 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE
50 GR DI CIOCCOLATO BIANCO 
100 GR DI PANNA FRESCA
25 GR DI BURRO





PREPARAZIONE


Nel mixer mettere farina,sale e burro

 a pezzi.
Mescolate e otterrete un impasto sbricioloso,aggiungete lo


 zucchero i tuorli e la scorza

 del limone grattata.
Finite di impastare

 il tutto con le mani

finche' non avrete un bel panetto compatto ,avvolgere nella carta trasparente e lasciate riposare in frigorifero per mezz'ora.






Prendete l'impasto e fate dei cordoncini lunghi 12 cm




ora cercate di formare un incavo 




Posizionate nell'incavo carta forno e riempite con fagioli secchi

Cuocete a 180 gradi per 25/30 min finche' non avaranno un bellissimo colore dorato.

Lasciate raffreddare completamente.


Intanto sciogliete il cioccolato bianco con 50 gr di panna e 12,5 grammi di burro,in un altro tegamino fate la stessa cosa col cioccolato fondente,

 riempite l'incavo prima col cioccolato bianco e  LASCIATE SOLIDIFICARE

poi proseguite con la colata di cioccolato fondente


Con uno stuzzicadenti fate delle righine trasversali

lasciate asciugare completamente




La golosita' di queste barrette credo si possa intuire!!!!


VI SALUTO ...GRAZIEEEEE







14 commenti:

  1. wow! sembravano eclaires! invece sono ancora più calorici! ma si, ogni tanto ci sta, oggi anais entra alle 10-30 e io sto facendo una torta ipercalorica!!!!! ma si, dai, che dobbiamo tirarci su!

    RispondiElimina
  2. Quell'incavo mi piace moltissimo ^_^ Racchiude perfettamente tutta la golosità possibile e immaginabile.
    Splendido modo di coccolarsi, anche ad un'orario insolito ome il vostro ^_^

    RispondiElimina
  3. mamma mia che tentazione, ma come si fa a resistere?no, non ce la posso fare.....bravissima!

    RispondiElimina
  4. mi stai tentando, sono uno spettacolo!!!!Ci vuole proprio una coccola dolce cosi' golosa quando si fa la levataccia!!!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  5. Cinzia sono uno spettacolo di golosità queste barrette! Ma quanto sei brava? ;)

    RispondiElimina
  6. O_O che visione!!!! Giusto ora che mi sono fatta 1 ora di allenamento sarebbero deleterio averli tra le mani!!!!
    Brava Cinzia, hanno anche un aspetto incantevole ^_^

    RispondiElimina
  7. mamma mia sto per svenire...che goduria!!!!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  8. Cinzia...eccome se si intuisce! Sto svenendo pure io...non sai cosa darei per addentarne uno! Ottimi, squisiti, golosissimi!
    Bacioni
    Alessandra

    RispondiElimina
  9. Mamma mia Cinzia che golosità.... magari averne qua una ora, bacioni!!!!

    RispondiElimina
  10. Ne mangerei un paio per ricaricarmi, sono stata a scuola per circa 8 ore e sono sfinita! Golosissimi!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  11. Mamma erono buonissimi ti voglio bene

    RispondiElimina
  12. marò Cinzia sono una libidine.....ad una prima occhiata sembravano degli eclair e pi ho scoperto, leggendo, che sono dei biscottoni farciti....troppo ghiotti.....ci stanno tutti!!!!

    RispondiElimina
  13. Mamma mia sono troppo golosi questi bisotti!!!! Complimentissimi!!!

    RispondiElimina