si divertono con me...

martedì 25 agosto 2015

PARMIGIANA DI VERDURE...





Visto l'esubero di verdure

  dell'orto e visto che non sopporto dover buttare via nulla,
 ecco che ho proposto ai miei famigliari
 questo veloce contorno.....
e' leggero e gustoso....

 se proprio   volete rendere la vostra parmigiana

  piu' golosa ,aggiungete dei pezzettini di caciotta di mucca tra uno strato e l'altro.









INGREDIENTI



1 zucchina
 4/5 pomodori medi
1 melanzana
una cipollina di tropea
2 piccoli peperoni
basilico
sale
pepe
olio






Preparazione





Con la " mandolina"

 ho tagliato sottilmente  le melanzane,i peperoni


  le zucchine,  e la cipolla,


poi ho ridotto a tocchetti i pomodori.





Ho preso una pirofila 20x20 e ho


  disposto a strati le mie verdure





tra uno strato e l'altro ho messo

  sale,pepe e qualche fogliolina

di basilico,continuatefinche'







 non avrete finito tutti gli ingredienti ,irrorate




 con un goccino di olio e un goccino di acqua e  mettete

in forno una ventina di minuti a 200 gr .


 Vi saluto e vi auguro buona settimana


9 commenti:

  1. Anche io la faccio sempre così, ometto solo il formaggio e la cipolla! In casa la adoriamo tutti...certo che con le verdure dell'orto è tutta un'altra cosa!

    RispondiElimina
  2. più ricca e varia di verdure della solita parmigiana, molto interessante

    RispondiElimina
  3. E' UN OTTIMO MODO PER CONSUMARE LA VERDURA IN ESUBERO, IO LA PREPARO ANCHE QUANDO MI AVANZANO LE VERDURE IN PASTELLA!!!!UN BACIONE AMICA MIA E GRAZIE DI ESSERCI SEMPRE!!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  4. Adoro le verdure estive e quella teglia sarei capace di mangiarmela tutta da sola :-P

    RispondiElimina
  5. Quanto mi piacciono le verdure Cinzia... questa parmigiana è fantastica!!!!

    RispondiElimina
  6. Che piatto meraviglioso cara amica, io adoro alla follia tutte le verdure e quelle della tua parmigiana sono le mie preferite:)) sicuramente buonissima, ha un aspetto troppo invitante e appetitoso, mi hai fatto venire una fame e un'acquolina incredibili nonostante abbia già cenato:))bravissima come sempre, hai sempre delle splendide idee:))
    un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina
  7. Adoro le verdure e questa parmigiana sembra divina! Hai unito al gusto tanta salute. Bravissima!
    Bacioni
    Alessandra

    RispondiElimina