si divertono con me...

sabato 20 febbraio 2016

LASAGNA DI PANE CARASAU....








Mi sento di consigliarvi questa lasagna realizzata con sfoglie di pane carasau( pane sardo)farcite con sugo di pomodoro,mozzarella,pecorino ...il sapore , la semplicita
  e la velocità vi conquisteranno , io non ho
 sbollentato le sfoglie vi garantisco che non occore.
Vi dirò anche un'altra cosa sono ottime anche fredde tagliate a cubotti e servite con  aperitivo .





INGREDIENTI

pane carasau 
500 ml di passata di pomodoro
aglio
peperoncino
sale
pepe
basilico
pecorino sardo 2 cucchiai
1 mozzarella a tocchetti
olio d'oliva
origano



PREPARAZIONE




Preparate il sugo facendo soffriggere l'aglio e il peperoncino per alcuni minuti,aggiungete la passata di pomodoro e alcune foglioline di basilico ,regolate di sale e pepe ,proseguite la cottura per 10 min.








Prendete una piccola teglia 20x20 disponete
 sul fondo una cucchiaiata di sugo 
mettete il pane
 carasau ,il sugo ben 
distribuito , origano ,pezzettini di mozzarella ben sgocciolata ,proseguite finche' non avrete esaurito tutti gli ingredienti sull'ultimo








strato cospargete con pecorino.





Mettete in forno a 180 gradi per 20 minuti.



Arrivederci ...



12 commenti:

  1. Si presentano molto bene e l'idea dell'aperitivo è ottima... sicuramente le provo!!!!!
    un abbraccio e buon weekend ^__^

    RispondiElimina
  2. meravigliose...una cosa del genere l'ho mangiata proprio in sardegna ed era squisita

    RispondiElimina
  3. QUANT'E' SFIZIOSA, BELLA VARIANTE CARA!!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  4. Brava Cinzia, le faccio pure io ed è sempre un successo!!!!

    RispondiElimina
  5. mai fatta .... grazie del consiglio!!!!! ti abbraccio

    RispondiElimina
  6. Adoro il pane carasau e l'idea delle lasagne mi ha letteralmente conquistata :-)
    Bravissima Cinzia e grazie dell'ottimo suggerimento :-)
    Buon we <3

    RispondiElimina
  7. ma questa è una vera genialata!!! gustosa e semplice !!! bravissima mia cara!!!

    RispondiElimina
  8. ma questa è una vera genialata!!! gustosa e semplice !!! bravissima mia cara!!!

    RispondiElimina
  9. Carissima Cinzia, sai che ho sentito parlare della lasagna preparata con il pane carasau ma ancora non ho avuto modo di realizzarla? La tua è sicuramente gustosissima ed estremamente sfiziosa, mi hai fatto venire di nuovo fame nonostante abbia già cenato:)) la prossima volta che vado in Sardegna compro il pane carasau e preparo questa squisitezza, senza ombra di dubbio di una bontà unica:))bravissima come sempre, complimenti:)))).
    Un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina
  10. E' una bellissima idea cara Cinzia e se poi la consigli tu allora è una garanzia. Bacioni cara, ti auguro uno strepitoso weekend! :-)

    RispondiElimina
  11. MI hai fatto venire fame! Mai assaggiate con il pane sardo. Complimenti per l' ennesimo ottimo piatto e per le foto bellissime
    Bacioni
    Alessandra

    RispondiElimina
  12. Ciao Cinzia, io la mangio spesso in versione estiva e mi piace moltissimo.
    Ti auguro un buon mercoledì,cara!

    RispondiElimina