si divertono con me...

martedì 8 novembre 2016

PATATE A FISARMONICA...







Queste favolose patate sono così veloci
da preparare ma nello stesso tempo
 molto carine e originali hanno conquistato tutti , anche il marito scettico che appena le ha viste ha detto " io ne assaggio un piccolo pezzetto "

e poi ....
le ha  praticamente finite !!!
Le ho preparate con le patate di Montese acquistate qualche domenica fa mentre eravamo ad una sagra a
lavorare, sono ottime io vedo la differenza con le nostre.

Spero che questa velocissima ricetta

possa piacere tanto anche a voi!!!!








 INGREDIENTI



3 grosse patate

6 fette sottili di bacon
 aglio

rosmarino

sale

pepe

olio d'oliva









PREPARAZIONE



  Prendete le patate ,privatele della buccia ,asciugatele e tagliatele a meta .



Posizionate la vostra patata

  con la parte concava verso l'alto, mettere due


bastoncini da spiedino ai lati della patata




( in questa maniera i bastoncini  fermano
 il coltello e fa in modo che i taglietti siano tutti regolari ) .







Farcire con bacon ogni



taglietto ,salare ,pepare e
 mettete qualche  rametto


di rosmarino e un pochino
 di aglio tritato  .





Cospargere ogni patata

 con un goccino di olio d'oliva


 e fate cuocere in forno per 35-40 minuti.






 Vi saluto con alcuni lavoretti che ho fatto ...















Ciaooo a presto!!!!




11 commenti:

  1. grazie per la ricetta, devo preparare queste gustose patate! buon pomeriggio :)

    RispondiElimina
  2. Sei bravissima ed instancabile amica mia! Faccio anche io delle patate simili, ma le svuoto come uno scrigno e le riempio....proverò anche la tua versione a fisarmonica.
    Bacione e buona giornata!

    RispondiElimina
  3. Carissima Cinzia ti ringrazio infinitamente per aver condiviso questa splendida ricetta che trovo di una bontà e di uno sfizioso incredibile, oltre che estremamente originale;).Sicuramente proverò queste meravigliose e buonissime patate e quanto prima possibile, non immagini l'acquolina incredibile che mi hanno fatto venire:))bravissima come sempre, ti faccio i miei migliori complimenti e ti ringrazio per la condivisione:)).
    Complimentissimi anche per i lavoretti natalizi: sei veramente bravissima!!!!
    Un bacione grande e un abbraccio:)).
    Rosy

    RispondiElimina
  4. Cinziaaaa ..... Queste patate sono favolose ,belle e buonissime ,le devo provare assolutamente!!!
    Brava hai già iniziato con i lavoretti natalizi , sono bellissimi! Bacioni

    RispondiElimina
  5. Oddio tesoro che hai fatto al dito??? spero niente di grave!
    Queste patate sono davvero un'ottima idea, economica e golosa che sono certa conquisterà anche il mio di marito :-P
    Un forte abbraccio e felice serata <3

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao cara mi ero tagliata domenica col coltello appena arrotato in Fiera a lavorare.. Ora sto bene!!! Grazie!!

      Elimina
  6. MMM...che acquolina...sono buonissime! Grazie per la ricetta, la farò di certo. Le tue creazioni natalizie sono stupende e ricche di gioia
    Bacioni Alessandra

    RispondiElimina
  7. Hanno un aspetto golosissimo e stuzzicante! Buona serata :)

    RispondiElimina
  8. Squisite queste patate :)
    Ma che belli i tuoi lavoretti per il Natale, davvero molto molto carini.
    Un bacio

    RispondiElimina