si divertono con me...

venerdì 10 febbraio 2017

ROTOLINI DI PROSCIUTTO E SCAMORZA





 Avevo ancora un pacco
di  pane per tramezzini
che cercava di fare una fine dignitosa ,non volevo fare dei tramezzini perche' in casa mia non sono molto amati e allora .....

ecco questi supergolosi rotolini
che i vostri figli e non solo ameranno fin dal primo morso....
 una scamorza filante racchiusa in un guscio croccante di pane con una doppia panatura...








INGREDIENTI


1 pacco di pane per tramezzini
mezza scamorza
2 etti di cotto di ottima qualità




PER LA PANATURA 


3 uova
pane
farina

PREPARAZIONE



Prendete le vostre fette  e tagliatele a meta' e appiattitele col mattarello.

Tagliate la scamorza a stick e posizionatene 

un pezzo su ogni involtino aggiungendo anche il prosciutto cotto,bagnate le estremità con il latte(lo farà stare chiuso) e arrotolate comprimendo nello stesso tempo.





Passate i vostri involtini prima nell'uovo 

poi nella farina,poi ancora 




nell'uovo e per ultimo 

nel pan grattato.
(QUESTA OPERAZIONE FATELA

MOLTO 




BENE E ABBIATE LA CURA DI IMPANARE 

E INFARINARE BENE ANCHE 
LE ESTREMITÀ


( vi ho messo la freccia ...impanate molto bene)





COSI IN COTTURA IL 







FORMAGGIO NON USCIRÀ)
Continuate finché non avrete ultimato tutti i vostri involtini..

Metteteli su carta assorbente e poi serviteli accompagnati da verdurine fresche,carote,o verdure in pinzimonio ....



Friggete in abbondante olio( friggendo ad immersione resteranno belli croccanti,per niente unti e digeribilissimi)




ciaooooo



 

5 commenti:

  1. SONO MOLTO INVITANTI LI MANGEREI SUBITO, QUALCOSA DI SIMILE HO FATTO QUALCHE GIORNO FA MA NON CON IMPANATURA E FRITTURA LI HO FATTI CUOCERE IL FORNO. BACI SABRY

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  2. Mmm... Li mangerei volentieri!!! Ne immagino la loro bontà. Bellissimo anche il modo con cui li hai presentati
    Bacioni Alessandra

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  3. Carissima Cinzia come stai?Spero tutto bene:))).
    Ti faccio i miei migliori e più sinceri complimenti per questa meravigliosa goduria che hai pubblicato!!!Io adoro tutte le preparazioni con il formaggio abbondante che fila e salumi..fritti poi con quella sfiziosissima doppia impanatura croccante sono di invitante pazzesco!!!Non puoi immaginare quanto mi piacciono e l'acquolina incredibile che mi hanno fatto venire,bravissima come sempre e grazie infinite per la splendida ricetta:)).
    Un bacione e buona domenica:)).
    Rosy

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  4. Faccio raramente cibi fritti, ma questi sembrano veramente molto buoni! Ciaoooo

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  5. Complimenti per la dettagliata spiegazione e per la realizzazione di questi rotolini così sfiziosi ed invitanti :)
    Un bacio.

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