si divertono con me...

venerdì 12 maggio 2017

CHEESECAKE DI MASCARPONE CON FRAGOLE....




Le mamme che amano
le mamme che ascoltano
le mamme che aiutano
le mamme che  curano
le mamme che insegnano
le mamme che proteggono
le mamme che stringono
le mamme che abbracciano
le mamme che vedono
le mamme che piangono
le mamme che soffrono
le mamme che inventano
le mamme che educano
le mamme che sono FATE....


 


Faccio mille auguri a tutte le mamme del mondo ,
alla mia che mi guarda dal cielo dico semplicemente sei sempre con me,nel mio cuore nella mia anima,nel mio respiro ,e proprio con questa CHEESECAKE ALLE FRAGOLE  VOGLIO
DIRE AUGURI MAMME!!!!!!!!!!!!






INGREDIENTI per una tortiera da 26 cm



PER BASE 



360 g di biscotti secchi 
120 g di burro



PER FARCIA



5OO g di mascarpone
160 g zucchero a velo
5 g di gelatina
30 ml di acqua
250 g di yogurt alle fragole




PER BORDATURA 


6 fragole medie




PER LA GLASSA ALLE FRAGOLE


300 G di fragole fresche
succo di mezzo limone
1 cucchiaio di zucchero





PER DECORARE


frutti di bosco o fragole





PREPARAZIONE





Mettiamo i biscotti nel mixer

frulliamo  e riduciamo




in polvere,aggiungiamo il burro fuso ,mescoliamo



e rovesciamo sul fondo di una tortiera foderata

 con carta forno e compattiamo

molto bene,mettiamo in frigorifero.





Ammorbidite in acqua fredda

 la gelatina per 10 minuti.
Ponete i mascarpone dentro la ciotola della planetaria


 aggiungete lo zucchero e azionate

le fruste per amalgamate gli ingredienti.







Aggiungere lo yogurt e continuate a mescolare con le fruste per 5 minuti.

Controllate la gelatina nel mentre si sarà ammorbidita ,trasferitela dentro un tegamino e lasciate sciogliere completamente e aggiungete al composto di mascarpone e yogurt .


Prendete la tortiera tagliate 6 fragole per  la funga e mettetele lungo tutta la circonferenza.



Aggiungete il mascarpone ,livellate bene







e mettete in frigorifero per almeno 4 ore.



Mettete le fragole a pezzetti 

sul fuoco con lo




zucchero e il limone ,fate caramellare

 e adagiate sulla torta.



Ciaooooooo








9 commenti:

  1. Carissima Cinzia che pensiero meraviglioso hai dedicato alle mamme!;).
    Ti faccio i miei più sinceri complimenti per questa splendida e golosissima cheesecake!!L'aspetto è veramente bellissimo e curato nel dettaglio,dagli ingredienti che hai utilizzato inoltre è senza ombra di dubbio di una bontà unica,mi piace e ispira tantissimo,salvo subito la ricetta nel pc contando di provarla quanto prima..che meraviglia!;).
    Un bacione grande e buon fine settimana:)).
    Rosy

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  2. La cheesecake è la mia torta preferita... Sto mangiando con gli occhi la tua meravigliosa torta!!! Favolosa, bellissima. Anche a te, super mamma, tantissimi auguri
    Bacioni Alessandra

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  3. Tantissimi auguri tesoro! Sono sicura che i tuoi ometti ti avranno coccolata alla grande! Te lo meriti e ti faccio gli auguri anche a te! Se un giorno diventerò mamma, vorrei tanto assomigliare a te ❤️

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  4. Veramente bella, Cinzia, ricambio gli auguri anche se in ritardo!

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  5. Davvero un capolavoro sai?! Bella e golosissima, complimenti!
    E auguri...anche se in ritardo

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  6. Una vera meraviglia , bravissima Cinzia . Un abbraccio, Daniela.

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  7. In ritardo, lo so....è che son stata incasinatissima!!!! Scusa!!!!
    Però eccomi qui, ad ammirare e gustare (peccato solo con gli occhi) questa delizia!!!!
    Un abbraccio grande

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  8. ma wooow!!! sembra deliziosa!!

    PS: Sei invitata a partecipare al Meat Free contest a base di frutta se ti fa piacere :D
    http://blog.giallozafferano.it/cucinachetipassaoriginal/meat-free-contest-maggio-giugno-2017/

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