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martedì 7 maggio 2019

FOCACCIA FARCITA




Questa focaccia
 è strepitosa e versatile, potete utilizzare tutti quei salumi che sostano in frigorifero in cerca di una degna collocazione, di solito quando ho pezzetti di formaggi e salumi
faccio questa focaccia che in casa mia adorano, é perfetta per le merende dei vostri figli, oppure tagliata a cubotti come aperitivo.

Potete anche congelata e tirarla fuori al bisogno, scaldandola in forno per pochi minuti.


INGREDIENTI
 per una padella 43*30



850 g di farina Manitoba 
1 bustina di lievito di birra iofilizzato 
1 cucchiaino di zucchero 
50 g di olio d'oliva 
540 ml di acqua frizzante 
10 g di sale fine 
160 g di cubetti di pecorino di caciotta, capra 
90 g di prosciutto cotto 
90 g di mortadella 
70 g di semi di sesamo, zucca, chia


PREPARAZIONI


Mettere
nella ciotola della planetaria la farina, il lievito, lo zucchero, il sale, dare una prima mescolata con il gancio.


Aggiungere
 ora i liquidi, cioè l'acqua e l'olio e impastare per 15 minuti.





Aggiungere
 il formaggio, il prosciutto e la mortadella, amalgamare 5 minuti. 

Mettere il vostro
 impasto su una leccarda precedentemente unta di olio, stendere






 l'impasto con i polpastrelli e cospargete con i semini misti di zucca, chia, sesamo.

Lasciate lievitare
per 2 ore. 

Mettere
 in forno preriscaldato a 200° per 45 minuti.



Togliere la focaccia quando avrà un bel colore dorato.

Vi abbraccio



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