calda, di quelle sere che manca perfino il respiro, riassetto la cucina e mi accorgo che mio figlio non ha più biscotti per la colazione (ha un sacco di allergie e cerco di farli sempre in casa ), guardo nella dispensa e vedo che ho della farina di saraceno, farina di cocco e un barattolo di yogurt fresco fatto in casa, così decido per questi biscotti super leggeri
e croccantini, se li volete più morbidi vi
consiglio di
tirare l'impasto più altino..
Buonissimi da inzuppare nel latte come fa mio figlio, altrettanto buoni con un velo di marmellata...
Ingredienti
170 g di farina saraceno
140 g di zucchero di canna
100 g di cocco essiccato
230 g di farina integrale
100 g di yogurt
60 g di olio di girasole
70 g di latte
Mezza bustina di lievito per dolci
PREPARAZIONI
Questi biscotti li
adoro perché metto tutti gli ingredienti insieme dentro alla planetaria e con la foglia amalgamo finché non avrò un composto abbastanza omogeneo.
adoro perché metto tutti gli ingredienti insieme dentro alla planetaria e con la foglia amalgamo finché non avrò un composto abbastanza omogeneo.
Prendo un togliere di legno spolverizzo con farina e continuo ad impastare finché non avrò un bel panetto compatto.
Spennello ogni biscotti
con il latte e spolverizzo con cocco e zucchero di canna.
con il latte e spolverizzo con cocco e zucchero di canna.
Metto in forno
ventilato per 25 minuti, controllate e tirare fuori quando saranno dorati.
ventilato per 25 minuti, controllate e tirare fuori quando saranno dorati.
Conservare in un
barattolo di latta o vetro ermetico e avrete i nostri biscotti pronti da inzuppare oppure da cospargere di marmellata.
barattolo di latta o vetro ermetico e avrete i nostri biscotti pronti da inzuppare oppure da cospargere di marmellata.
A
Ciao tesoro, questi biscottini meritano un assaggio per la facilità di esecuzione e poi cambiando gusto di yogurt quante varianti!!!
RispondiEliminaGrazie cara, sei sempre un tesoro
EliminaSono dei biscotti favolosi! E poi veloci, il che non guasta, perchè si possono preparare all'ultimo momento.
RispondiEliminaBravissima ^_^
Un bacio e buon ferragosto
Grazie di cuore, un grande abbraccio, Buon Ferragosto!!!
EliminaMi sono salvata questa ricetta..devono essere strepitosiiiiiii! Complimenti Cinzia!
RispondiEliminaBuona domenica e a presto!
Buona domenica anche a te cara
EliminaGrazie tesoro buona domenica
EliminaInteresting read.
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