Li avevo preparati
diversi giorni fa ,ma il mio tremendo
dolore alla schiena e le mie molteplici notti insonni mi hanno
impedito di scrivere questa graziosa ricetta ,
ma adesso che le punture ,gli antidolorifici stanno facendo effetto ho potuto dedicarmi al mio blog e a voi amiche care ...
Se volete sorprendere il vostro innamorato con questi bscotti tanto carini allora non vi resta che mettervi al lavoro,io ho già preparato i miei cuoricini...
Buon S Valentino!!!!
INGREDIENTi
180 g di farina
150 g di farina
3o g di cacao amaro
17o g di burro
2 tuorli
1 uovo intero
13o g di zucchero
un
pizzico di sale
un cucchiaio di zucchero a velo
Preparazione
Mettere nella ciotola della planetaria il burro con lo zucchero , fatelo diventare chiaro e spumoso.
Aggiungere le uova una alla volta,dividere ora l'impasto in due ciotole
( io l' ho pesato ).
In una ciotola aggiungete 180 g di farina con il pizzico di sale,
nell'altra ciotola
aggiungete 15o di farina con il pizzico di sale ,il cacao e lo
zucchero a velo.
Impastate i due composti ,in una ciotola vi verrà la pasta frolla bianca, nell'altra ciotola verrà una frolla al cacao.
Avvolgete i due impasti nella carta trasparente
e mettete in frigorifero 3o minuti.
Tirate le due sfoglie ,infarinate il piano di lavoro,e con lo stampino a cuore piccolo ritagliate
tanti cuoricini
e metteteli nell'altra sfoglia.
Col cuore grande formate i vostri biscotti.
Mettere con molta delicatezza sulla teglia rivestita di carta forno.
e cuocete per 2o minuti a 18o gradi ventilato.
Si conservano dentro un barattolo di latta
mantenendo la loro fragranza per diversi giorni.
( io l' ho pesato ).
In una ciotola aggiungete 180 g di farina con il pizzico di sale,
nell'altra ciotola
aggiungete 15o di farina con il pizzico di sale ,il cacao e lo
Impastate i due composti ,in una ciotola vi verrà la pasta frolla bianca, nell'altra ciotola verrà una frolla al cacao.
Avvolgete i due impasti nella carta trasparente
e mettete in frigorifero 3o minuti.
Tirate le due sfoglie ,infarinate il piano di lavoro,e con lo stampino a cuore piccolo ritagliate
tanti cuoricini
e metteteli nell'altra sfoglia.
Col cuore grande formate i vostri biscotti.
Mettere con molta delicatezza sulla teglia rivestita di carta forno.
e cuocete per 2o minuti a 18o gradi ventilato.
Si conservano dentro un barattolo di latta
mantenendo la loro fragranza per diversi giorni.
Sarà una coccola per le vostre colazione,merende e snack...
Vi abbraccio
Vi abbraccio
Mi spiace per il tuo mal di schiena, ma questi biscottini bicolor ravvivano ogni malanno, sono troppo teneri Cinzia! Rimettiti presto, bacione e grazie!
RispondiEliminaGrazie cara , sicuramente tornerò in forma come prima...bacioni
Eliminasono deliziosi!
RispondiEliminaGrazie infinite cara
EliminaSono davvero bellissimi :-) complimenti Cinzia..spero che il tuo mal di schiena ti abbia abbandonata!
RispondiEliminaUn abbraccio da noi due <3
Ciao tesoro mio come state?????❤️❤️❤️❤️❤️ti penso sempre
EliminaComplimenti Cinzia, sono una meraviglia, bravissima!!!!
RispondiEliminaGrazie tesoro sei sempre carinissima
EliminaSono talmente belli che è un vero peccato mangiarli. Spero tanto che tu stia meglio
RispondiEliminaBacioni
Grazie cara ❤️, vorrei dirti di sì e invece sto da cani...un dolore la parte lombosacrale destro...spero mi passi presto non ne posso più...baciii
EliminaCiao, sono una nuova amica e nuova follower...ma quanto sono ingegnosi questi biscottini, sono super romantici....una bella idea....se ti va passa dal mio cottage sarai la benvenuta....kiss!
RispondiEliminaSerena
Ilmiocottage.blogspot.it
Ciao carissima piacere mio ... arrivooooo
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