Oggi vi lascio la ricetta
di questi biscottini leggeri...light...dietetici ....noooooo sono una bomba di calorie ma ,sono cosi buoni che non potete non farli ..
noi domenica quando la sveglia e' suonata alle 4.35 ci siamo ricaricati con queste dolcezze...
Alcuni li ho anche regalati e sono spariti.......
Dai ogni tanto si puo' vero???
mi perdonate ???
ho bisogno di energia
INGREDIENTI PER PASTA FROLLA
5OO GRAMMI DI FARINA
220 GR DI BURRO
180 GR DI FRUTTOSIO(potete usare anche lo zucchero)
4 TUORLI
SCORZA DI 1 LIMONE BIOLOGICO
PIZZICO DI SALE
PER LA FARCIA
50 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE
50 GR DI CIOCCOLATO BIANCO
100 GR DI PANNA FRESCA
25 GR DI BURRO
PREPARAZIONE
Nel mixer mettere farina,sale e burro
a pezzi.
Mescolate e otterrete un impasto sbricioloso,aggiungete lo
zucchero i tuorli e la scorza
del limone grattata.
Finite di impastare
il tutto con le mani
finche' non avrete un bel panetto compatto ,avvolgere nella carta trasparente e lasciate riposare in frigorifero per mezz'ora.
Prendete l'impasto e fate dei cordoncini lunghi 12 cm
ora cercate di formare un incavo
Posizionate nell'incavo carta forno e riempite con fagioli secchi
Cuocete a 180 gradi per 25/30 min finche' non avaranno un bellissimo colore dorato.
Lasciate raffreddare completamente.
Intanto sciogliete il cioccolato bianco con 50 gr di panna e 12,5 grammi di burro,in un altro tegamino fate la stessa cosa col cioccolato fondente,
riempite l'incavo prima col cioccolato bianco e LASCIATE SOLIDIFICARE
poi proseguite con la colata di cioccolato fondente
Con uno stuzzicadenti fate delle righine trasversali
lasciate asciugare completamente
La golosita' di queste barrette credo si possa intuire!!!!
VI SALUTO ...GRAZIEEEEE
wow! sembravano eclaires! invece sono ancora più calorici! ma si, ogni tanto ci sta, oggi anais entra alle 10-30 e io sto facendo una torta ipercalorica!!!!! ma si, dai, che dobbiamo tirarci su!
RispondiEliminaQuell'incavo mi piace moltissimo ^_^ Racchiude perfettamente tutta la golosità possibile e immaginabile.
RispondiEliminaSplendido modo di coccolarsi, anche ad un'orario insolito ome il vostro ^_^
che belleeeeeeeee!!! posso un paio???
RispondiEliminamamma mia che tentazione, ma come si fa a resistere?no, non ce la posso fare.....bravissima!
RispondiEliminami stai tentando, sono uno spettacolo!!!!Ci vuole proprio una coccola dolce cosi' golosa quando si fa la levataccia!!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaCinzia sono uno spettacolo di golosità queste barrette! Ma quanto sei brava? ;)
RispondiEliminaO_O che visione!!!! Giusto ora che mi sono fatta 1 ora di allenamento sarebbero deleterio averli tra le mani!!!!
RispondiEliminaBrava Cinzia, hanno anche un aspetto incantevole ^_^
mamma mia sto per svenire...che goduria!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaCinzia...eccome se si intuisce! Sto svenendo pure io...non sai cosa darei per addentarne uno! Ottimi, squisiti, golosissimi!
RispondiEliminaBacioni
Alessandra
Mamma mia Cinzia che golosità.... magari averne qua una ora, bacioni!!!!
RispondiEliminaNe mangerei un paio per ricaricarmi, sono stata a scuola per circa 8 ore e sono sfinita! Golosissimi!!!!!!!!!
RispondiEliminaMamma erono buonissimi ti voglio bene
RispondiEliminamarò Cinzia sono una libidine.....ad una prima occhiata sembravano degli eclair e pi ho scoperto, leggendo, che sono dei biscottoni farciti....troppo ghiotti.....ci stanno tutti!!!!
RispondiEliminaMamma mia sono troppo golosi questi bisotti!!!! Complimentissimi!!!
RispondiElimina