Le mamme che amano
le mamme che ascoltano
le mamme che aiutano
le mamme che curano
le mamme che insegnano
le mamme che proteggono
le mamme che stringono
le mamme che abbracciano
le mamme che vedono
le mamme che piangono
le mamme che soffrono
le mamme che inventano
le mamme che educano
le mamme che sono FATE....
le mamme che ascoltano
le mamme che aiutano
le mamme che curano
le mamme che insegnano
le mamme che proteggono
le mamme che stringono
le mamme che abbracciano
le mamme che vedono
le mamme che piangono
le mamme che soffrono
le mamme che inventano
le mamme che educano
le mamme che sono FATE....
Faccio mille auguri a tutte le mamme del mondo ,
alla mia che mi guarda dal cielo dico semplicemente sei sempre con me,nel mio cuore nella mia anima,nel mio respiro ,e proprio con questa CHEESECAKE ALLE FRAGOLE VOGLIO
DIRE AUGURI MAMME!!!!!!!!!!!!
INGREDIENTI per una tortiera da 26 cm
PER BASE
360 g di biscotti secchi
120 g di burro
PER FARCIA
5OO g di mascarpone
160 g zucchero a velo
5 g di gelatina
30 ml di acqua
250 g di yogurt alle fragole
PER BORDATURA
6 fragole medie
PER LA GLASSA ALLE FRAGOLE
300 G di fragole fresche
succo di mezzo limone
1 cucchiaio di zucchero
PER DECORARE
frutti di bosco o fragole
PREPARAZIONE
Mettiamo i biscotti nel mixer
frulliamo e riduciamo
in polvere,aggiungiamo il burro fuso ,mescoliamo
e rovesciamo sul fondo di una tortiera foderata
con carta forno e compattiamo
molto bene,mettiamo in frigorifero.
frulliamo e riduciamo
in polvere,aggiungiamo il burro fuso ,mescoliamo
e rovesciamo sul fondo di una tortiera foderata
con carta forno e compattiamo
molto bene,mettiamo in frigorifero.
Ammorbidite in acqua fredda
la gelatina per 10 minuti.
Ponete i mascarpone dentro la ciotola della planetaria
aggiungete lo zucchero e azionate
le fruste per amalgamate gli ingredienti.
Aggiungere lo yogurt e continuate a mescolare con le fruste per 5 minuti.
Controllate la gelatina nel mentre si sarà ammorbidita ,trasferitela dentro un tegamino e lasciate sciogliere completamente e aggiungete al composto di mascarpone e yogurt .
Prendete la tortiera tagliate 6 fragole per la funga e mettetele lungo tutta la circonferenza.
Aggiungete il mascarpone ,livellate bene
e mettete in frigorifero per almeno 4 ore.
la gelatina per 10 minuti.
Ponete i mascarpone dentro la ciotola della planetaria
aggiungete lo zucchero e azionate
le fruste per amalgamate gli ingredienti.
Aggiungere lo yogurt e continuate a mescolare con le fruste per 5 minuti.
Controllate la gelatina nel mentre si sarà ammorbidita ,trasferitela dentro un tegamino e lasciate sciogliere completamente e aggiungete al composto di mascarpone e yogurt .
Prendete la tortiera tagliate 6 fragole per la funga e mettetele lungo tutta la circonferenza.
Aggiungete il mascarpone ,livellate bene
e mettete in frigorifero per almeno 4 ore.
Carissima Cinzia che pensiero meraviglioso hai dedicato alle mamme!;).
RispondiEliminaTi faccio i miei più sinceri complimenti per questa splendida e golosissima cheesecake!!L'aspetto è veramente bellissimo e curato nel dettaglio,dagli ingredienti che hai utilizzato inoltre è senza ombra di dubbio di una bontà unica,mi piace e ispira tantissimo,salvo subito la ricetta nel pc contando di provarla quanto prima..che meraviglia!;).
Un bacione grande e buon fine settimana:)).
Rosy
La cheesecake è la mia torta preferita... Sto mangiando con gli occhi la tua meravigliosa torta!!! Favolosa, bellissima. Anche a te, super mamma, tantissimi auguri
RispondiEliminaBacioni Alessandra
Adoro questo dolce, bravissima!!!!
RispondiEliminaTantissimi auguri tesoro! Sono sicura che i tuoi ometti ti avranno coccolata alla grande! Te lo meriti e ti faccio gli auguri anche a te! Se un giorno diventerò mamma, vorrei tanto assomigliare a te ❤️
RispondiEliminaVeramente bella, Cinzia, ricambio gli auguri anche se in ritardo!
RispondiEliminaDavvero un capolavoro sai?! Bella e golosissima, complimenti!
RispondiEliminaE auguri...anche se in ritardo
Una vera meraviglia , bravissima Cinzia . Un abbraccio, Daniela.
RispondiEliminaIn ritardo, lo so....è che son stata incasinatissima!!!! Scusa!!!!
RispondiEliminaPerò eccomi qui, ad ammirare e gustare (peccato solo con gli occhi) questa delizia!!!!
Un abbraccio grande
ma wooow!!! sembra deliziosa!!
RispondiEliminaPS: Sei invitata a partecipare al Meat Free contest a base di frutta se ti fa piacere :D
http://blog.giallozafferano.it/cucinachetipassaoriginal/meat-free-contest-maggio-giugno-2017/