Non ho più
la costanza di scrivere le ricette, come facevo prima, continuo sempre a cucinare, resta sempre una mia grande passione ma quando devo mettermi a fotografare, oppure a scrivere le ricette mi passa la voglia...
Sono stati mesi pesantissimi, la perdita della mia nonna che ancora mi lascia incredula e vuota in più il lavoro è raddoppiato, le sagre che facevamo solo alla domenica per 6 mesi ora le facciamo tutto il tempo dell'anno, e alla sera cucino ma intanto pulisco, faccio una lavatrice, stiro e il mio angolino lo tengo sempre per ultimo, viene sempre dopo tutto il resto, ne sto approfittando ora perché ho avuto Natale come ferie e il primo dell'anno è quindi ho scritto qualche ricetta che vedrete prossimame (ricette che ho fatto per i miei ospiti).
Anzi ringrazio tutti tutti tutti quelli che si sono rivolti a noi per le proprie ceste Natalizie per noi è stata una grande soddisfazione, vi abbraccio uno ad uno...Oggi questa semplice ricetta che riscuote sempre un grande successo per la sua bontà e semplicità....
INGREDIENTI
125 GR DI FRINA
125 GR DI BURRO
125 GR DI ZUCCHERO
2 UOVA
1 CUCCHIAINO DI LIEVITO PER DOLCI
1 CUCCHIAINO DI BICARBONATO
2 CUCCHIAINI DI LATTE
INGREDIENTI
PER LA GLASSA
100 GR DI ZUCCHERO A VELO
10 CUCCHIAINI DI LATTE
QUALCHE GOCCIA DI COLORANTE
125 GR DI FRINA
125 GR DI BURRO
125 GR DI ZUCCHERO
2 UOVA
1 CUCCHIAINO DI LIEVITO PER DOLCI
1 CUCCHIAINO DI BICARBONATO
2 CUCCHIAINI DI LATTE
INGREDIENTI
PER LA GLASSA
100 GR DI ZUCCHERO A VELO
10 CUCCHIAINI DI LATTE
QUALCHE GOCCIA DI COLORANTE
I
PREPARAZIONE
Riscaldare il forno a
180 ° ventilato.
Montate il burro
con lo zucchero molto bene.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti avendo cura di mescolarli e amalgamarli perfettamente.
Riempite i pirottini
di carta rigida
I
Nel frattempo
preparate la glassa mettendo lo zucchero a velo in una terrina e aggiungendo il latte poco per volta finche' non avremo una glassa lucida .
Aspettate che
i vostri capcake siano freddi e colate la glassa.
Quando la glassa
si sara' solidificata appoggiate uno stampino da biscotti a forma di stella
nel centro e spolverizzate
con zucchero a velo.
Potete anche congelarli e tirarli fuori 1 ora prima e saranno come appena fatti..
Vi abbraccio
Qui vi lascio il video
Buon anno cara, grazie per la visita e a presto <3
RispondiEliminaBuon anno anche a te ❤️ ❤️
Eliminaso nice blog :) I follow you on gfc #220 ,follow back?
RispondiEliminahttps://styleoflifet.blogspot.com/
Grazie e buon anno
EliminaGolosi e bellissimi rossi, brava Cinzia!!!!
RispondiEliminaGrazie cara, Buon anno
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