Vi volevo augurare un bellissimo
we con queste buonissime meringhe di
Montersino(quel gran genio)....perche' voi quando avete delle
meringhe cosa fate???mica le buttate eh....
INGREDIENTI
100 GR DI ALBUME
200 GR DI ZUCCHERO SEMOLATO
BACCHE DI VANIGLIA(io ho messo 3 gocce di limone)
PREPARAZIONE
Mettete gli albumi nella planetaria e aggiungete i primi 100 grammi di zucchero.
Montate per quasi 10 minuti
Quando avrete raggiunto questa consistenza togliete
la ciotola dalla planetaria aggiungete gli altri 100 gr di zucchero e 3 gocce di limone.
Adesso mettete carta forno su una teglia
e con una sac a poche fate la forma che
piu' desiderate ...
la cottura e' fondamentale per le meringhe ....io ho posizionato il forno a 90° per 3 ore
in questa maniera si asciugheranno perfettamente anche all'interno...
senza diventare SCURE,devono mantenere un bellissimo color bianco brillante
vi saluto e vi abbraccio
non le ho mai fatte, ma sembrano buonissime, sono perfette, sei stata bravissima tesoro!!!Come sta il tuo cucciolo???Spero si sia ripreso!!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaSabry tesoro lui sta bene per fortuna ma ho preso tanta paura me lo volevano ricoverare ...ora tutto ok per fortuna...il virus e' passato a me dopo una notte di inferno ora sto' meglio....e' tremendo questo virus...baci tesoro sei tanto cara
EliminaNuvole soffici e golosissime, una squisitezza cara Cinzia, bravissima!!!!
RispondiEliminaGrazie mia amica ...buon fine settimana
Eliminavoglio le meringheeee ma anche la planetaria che non ho !!!!!
RispondiEliminaCinzia sono stupende ! Mi immagino gia' una superba meringata....
Viviana e" da pochissimo che ho la planetaria regalo di anniversario...dai scrivi la letterina a babbo natale ...ri abbraccio
EliminaSono favolose!!!!
RispondiEliminaGrazie cara mia...
Eliminachapeau, complimentissimi!
RispondiEliminaFare le meringhe così perfette non è mica da tutti, sai?!
Te ne ruberei una all'istante... ;)
Baci e buon fine settimana
Detto da te e' un grandissimo complimento....grazie
Eliminasono splendide, così candide e belle!!! anche a me piacciono croccantissime e ben asciutte dentro, quindi anche io le cuocio almeno 3 ore! perdonmi che in questi giorni sono così di corsa, sono esaurita!!!!
RispondiEliminaGrazie mille...
EliminaNon importa ciao
Mia figlia era molto brava a fare le meringhe, io invece non ho mai neanche provato! Le tue mi sembrano molto golose! Come sta Simone? Auguri, e buon inizio di primavera!
RispondiEliminaOra stiamo tutti benema abbiamo passato le pene dell'inferno....comunque tutto passato....Andrea provale sono facilissime basta che tieni il forno a 90 senza mai muoverlo cosi resteranno belle bianche
EliminaSono stupende!!! Sembrano nuvole angeliche. Io non le ho mai fatte, e tu, come sempre, sei riuscita a sfornare una ricetta da leccarsi i baffi. Spero che il tuo cucciolo stia meglio.
RispondiEliminaBacioni
Alessandra
Grazie sei sempre carinissima...il mio cucciolo finalmente sta bene fiuuuuuuuuuuuuuuu......meno male quando stanno bene loro ti senti in paradiso
EliminaChe belle !!! in effetti una volta le ho fatte ma non erano così bianche ,devo riprovare con la tua ricetta!
RispondiEliminabaci
Grazie mia cara...prova se tieni il forno a 90 vedrai non sbaglierai ...bacioni
EliminaCarissima Cinzia, innanzitutto mi devi scusare tantissimo per l'assenza ma mi trovavo in Sardegna con mio marito abbiamo fatto una sorpresa ai miei...siamo partiti soprattutto perchè mia nonna non sta tanto bene..siamo rimasti solo una settimana, non ci siamo potuti trattenere di più..tra circa un mese probabilmente ripartirò starò un pò di più...
RispondiEliminaspero che il tuo piccolo stia meglio e si sia ripreso definitivamente...stare male a causa del virus è terribile, si sta
veramente malissimo...(qualche ano fa l'ho provato anch'io...).
Ti faccio i miei migliori e più sinceri complimenti per queste spettacolari meringhe: il loro aspetto è magnifico a dir poco, perfetto, e sono sicuramente buonissime:))) complimenti inoltre anche per le zeppole di San
Giuseppe:bellissime e troppo golose e invitanti (mi è venuta l'acquolina) e per il golosissimo plumcake, da provare assolutamente e quanto prima, mi ispira troppo:))bravissima come sempre:)).
Un bacione:))
Rosy
scusa, volevo scrivere 'anno' è saltata la n!!
RispondiEliminaGrazie tesoro della tua presenza costante sai starmi vicina anche da lontano...ti abbraccio e ti ringraziooo
EliminaSono delle vere opere d'arte O_O complimenti Cinzia, spero che tu stia meglio, ti abbraccio <3
RispondiEliminaTroppo cara ...adesso si,tutto bene ti abbraccio forte
EliminaVorrei averne una decina saprei cosa farne!! Buona giornata...ciao.
RispondiEliminaHai ragione io non ho fatto in tempo a farmi venire l'idea che erano gia' nel pancino del mio bimbo
EliminaChe meraviglia , belle e perfette le tue meringhe . Un abbraccio, Daniela.
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