Non ci crederete ma
sono riuscita a far mangiare questa bontà anche a mio marito che è sempre scettico, un connubio di gusti e profumi che mi ha piacevolmente sorpresa, il sapore dolciastro delle carote smorzato dall'avocado con questa nota croccante data dai crostini ne fa un piatto unico, leggero e calibrato, se poi lo mettete dentro a questo barattolino ermetico potete avere il vostro pranzo da portare al lavoro...
Dovete sapere che ho vinto 1 anno di abbonamento a ' La cucina Italiana' e questa ricetta l'ho vista proprio li e ho voluta riproporla...
sono riuscita a far mangiare questa bontà anche a mio marito che è sempre scettico, un connubio di gusti e profumi che mi ha piacevolmente sorpresa, il sapore dolciastro delle carote smorzato dall'avocado con questa nota croccante data dai crostini ne fa un piatto unico, leggero e calibrato, se poi lo mettete dentro a questo barattolino ermetico potete avere il vostro pranzo da portare al lavoro...
Dovete sapere che ho vinto 1 anno di abbonamento a ' La cucina Italiana' e questa ricetta l'ho vista proprio li e ho voluta riproporla...
Ingredienti
250 g di carote
1 cucchiaino di zenzero
1 avocado
Mezzo limone
2 fette di pane ai cereali
Sale
Semini di papavero
PREPARAZIONE
Tagliare le carote a fettine sottili e cuocere a vapore.
Frullate le carote con un goccino di olio e un pizzico di sale.
Strizzate mezzo limone e mettete da parte.
Tagliare le fette di pane a piccoli cubetti, mettete in una padella con i semi di papavero e un goccio di olio e tostate qualche minuto.
Pulite l'avocado togliendo la pelle e il seme e frullate col frullatore ad immersione, aggiungete un pizzico di sale, un cucchiaio di zenzero e un cucchiaio di olio d'oliva.
Ora che abbiamo tutto pronto componiamo il piatto.
Prendete un vasetto trasparente adagiate sul fondo la mousse di carote, poi aggiungete quella
all'avocado guarnite con i crostini croccanti, alcuni semini di papavero e qualche strisciolina di carota e insalatina tagliata sottilmente.
all'avocado guarnite con i crostini croccanti, alcuni semini di papavero e qualche strisciolina di carota e insalatina tagliata sottilmente.
Consiglio :se ve ne resta sarà ottimo anche spalmato su crostini croccanti....
Arrivederci
Complimenti x la vincita :-) questo barattolino è proprio goloso e, se ha ceduto anche il maritino, non ho proprio dubbi che lo sia :-)
RispondiEliminaBuona domenica sera tesorina <3
Ciao tesoro un grosso abbraccio e buona giornata!!!
EliminaQuesta tua ricetta in barattolo è da gran ristorante! Bravissima, anche la presentazione è stupenda
RispondiEliminaBacioni
Grazie mia amica... Un grosso abbraccio
EliminaCinzia ma cosa scopro? Come può essere scettico tuo marito con una cuoca come te? Io mi ci tufferei solo a fiducia ehehehe. E poi complimenti per il video sull'orlo. Sei bravissima e piena di risorse! :-) Bacioni
RispondiEliminaGrazie mia amica, sei sempre un tesoro... ti abbraccio
Elimina