Avevo fatto
questi muffins così per scherzo e un po' per cercare di far mangiare mio figlio dopo una brutta influenza, un po' per avere un dolcetto in casa da mangiare a colazione, quanto ho visto la bontà e la loro morbidezza ho tirato fuori la macchina fotografica e ho fatto le foto per poter mettere la ricetta...
Provateli sono incredibili!!!!
Ingredienti
per 12 muffins
2 uova
2 limoni biologici(ci serve il succo e la scorza di entrambi)
130 g di zucchero
60 ml di olio di semi di semi di girasole
40 g di fecola
150 di farina
1 bustina di lievito per dolci
Smarties
Mezzo bicchiere di latte
Mezzo bicchiere di latte
PREPARAZIONI
Io ho fatto
tutto usando il frullatore ad immersione con questa parte che vedete in foto
Partiamo??
tutto usando il frullatore ad immersione con questa parte che vedete in foto
Partiamo??
Prendete una
ciotola con le sponde alte e frullate le 2 uova, aggiungete lo zucchero, frullate sempre ad ogni passaggio, poi mettete il succo dei limoni e la scorza.
ciotola con le sponde alte e frullate le 2 uova, aggiungete lo zucchero, frullate sempre ad ogni passaggio, poi mettete il succo dei limoni e la scorza.
Dopo che avete
frullato tutto bene aggiungete l'olio, la fecola, la farina il latte e una bustina di lievito.
frullato tutto bene aggiungete l'olio, la fecola, la farina il latte e una bustina di lievito.
Mettete il composto
dentro allo stampo per muffins
imburrato
e infarinato,(se avete i pirottini di carta ancora, io ero rimasta senza), adagiate su ogni muffins gli smarties.
dentro allo stampo per muffins
imburrato
e infarinato,(se avete i pirottini di carta ancora, io ero rimasta senza), adagiate su ogni muffins gli smarties.
Cuocere
per 25/30 minuti a 180 g ventilato.
per 25/30 minuti a 180 g ventilato.
Fate la prova stecchino prima di tirare fuori i muffins, deve uscire perfettamente asciutto.
Aspettare che siano completamente freddi prima di tirarli fuori dallo stampo.
Ve volete potete spolverizzarli con zucchero a velo.
CONSIGLIO :Potete metterli in freezer e tirarli fuori al bisogno 35 minuti prima...
Ciaoooo
Aspettare che siano completamente freddi prima di tirarli fuori dallo stampo.
Ve volete potete spolverizzarli con zucchero a velo.
CONSIGLIO :Potete metterli in freezer e tirarli fuori al bisogno 35 minuti prima...
Ciaoooo
Carinissimi e li trovo anche indicati per festeggiare il Carnevale ^_^
RispondiEliminaBravissima! Hai fatto bene a fare la foto.
Un bacio
Grazie a te della tua presenza costante... Un'abbraccio
RispondiEliminaSono certa che tuo figlio avrà gradito ^_^ e ne gradirei volentieri una porzioncina anch'io :-P
RispondiEliminaTesoro se fossi vicina faresti da cavia un sacco di volte 🤣🤣
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