Mie carissime amiche come state,qui ci sono giornate
caldissime e noi ci siamo dedicati alla manutenzione
del giardino ,prato tagliato,siepe tagliata ,abbiamo fatto una bella faticaccia perche' ne abbiamo 35
metri ma adesso sta' veramente bene.
poi siamo
riusciti anche a prendere il regalo per la Cresima
del mio bimbo che desiderava (a voi lo posso dire )
una BMX,chi ha dei maschi sa' di cosa parlo ,e' una bicicletta sportiva un po' particolare!!
E poi ,e poi oggi è anche il compleanno di mio maritoquindi cenetta (in casa),torta,regalini ,si insomma
2 giorni in cui non mi sono annoiata di certo ora scrivo il post e poi vado a nanna(sono le 01.14),io amo la notte perche' faccio
tutto quello che di giorno non riesco a fare,ho anche fatto
studiare geografia a mio figlio che domani ha l'interrogazione e per adesso sa' tutto,anche io,incrociamo le dita aaahhhh !!!!
Oggi ricetta leggera e gustosa per chi ama il pesce...
INGREDIENTI
7 calamari di media grandezza
PER IL RIPIENO
7 tentacoli
2 piccoli calamari
pane grattato
aglio
prezzemolo
sale
pepe
olio d'oliva
1 cucchiaio di succo di limone
PREPARAZIONE
Pulite i vostri calamari come vedete qui .
Siccome a noi i tentacoli non servono li mettiamo nel ripieno.
Prendete un frullatore ad immersione mettete dentro i tentacoli,e 2 calamari -i miei erono circa 5 cm
l'uno- 1 spicchio di aglio,prezzemolo,sale e
pepe e un cucchiaio di succo di limone,frullate bene.
Tirate fuori il composto e aggiustate la consistenza con pane grattato io ne ho messi 2 cucchiai ,dipende da quanto grosse saranno i vostri calamari,non preoccupatevi non compromettera' la riuscita della ricetta.
Ora farciteli e chiudeteli con uno stecchino.
Spennellate con olio d'oliva,mettete in forno 20 minuti a 180 gradi .
Vi ho gia' detto tantissime
volte che io
predilogo i calamari alle seppie
perche' sono tenere come il burro,l'importante è che siano freschissime mi raccomando !!!!!
Cospargete con scorzette di limone fresco !!!
servite ben caldi !!!
servite ben caldi !!!
Vi auguro una buonissima settimana ....
ciaoooooooooooo
Adoro i calamari! Ottimi! Il tuo giardino è un paradiso romantico. Sono certa che l' interrogazione del tuo piccolo sarà andata benissimo, con una mamma così brava! Stupendo anche il regalo preso, vedrai che sarò super felice
RispondiEliminaBacioni.
Alessandra
splendida idea cara, così ripieni sono deliziosi!!!!
RispondiEliminaIl tuo giardino è davvero incantevole..avrei bisogno di qualche lezione di supplenza in tale ambito visto che riesco a far morire qualunque sorta di pianta :-(
RispondiEliminaTanti auguri a tuo marito e complimenti a te x questo strepitoso piatto di pesce :-DDDD
Buon inizio settimana tesoro e se riesci riposati un po' ^_*
Il tuo giardino è davvero bellissimo! Quante meravigliose piante hai! Immagino la felicità del tuo piccolo quando riceverà i suoi regali tanto desiderati! Tantissimi auguri a tuo marito e complimenti per questo piatto di pesce! Un abbraccione :)
RispondiEliminacomplimenti per la ricetta, per il giardino e per il marito!!!!!!auguri!
RispondiEliminaHai fatto tutto benissimo , il giardino è un 'incanto ....e i calamari devono essere deliziosi !!!!
RispondiEliminaBacioni