Visto che
alle fragole
proprio non resisto vi voglio
regalare la ricetta di queste cheesecake , mi sembrava carina l'idea di
utilizzare barattolini
monoporzione ,pratici e golosi per un pic nic,come merenda
da prendere a
lavorare o a scuola, oppure come dolcetto
facile da trasportare se siete invitati ad una cena...
vi dico subito che per riuscire a darne
uno a mia sorella ho dovuto nasconderlo ...sono divini!!!
alle fragole
proprio non resisto vi voglio
regalare la ricetta di queste cheesecake , mi sembrava carina l'idea di
utilizzare barattolini
monoporzione ,pratici e golosi per un pic nic,come merenda
da prendere a
lavorare o a scuola, oppure come dolcetto
facile da trasportare se siete invitati ad una cena...
vi dico subito che per riuscire a darne
uno a mia sorella ho dovuto nasconderlo ...sono divini!!!
INGREDIENTI per il fondo
100 g di biscotti tradizionali
90 g di burro
PER LA CREMA
200 g di yogurt alla fragola
4 cucchiaiate di mascarpone
PER SALSA
200 g di fragole
2 cucchiai di zucchero
PREPARAZIONE per 6 vasetti
Puliamo le fragole,tagliamo
a pezzetti mettiamo
in una padella con zucchero e cuociamo
finché non risulterà una bella consistenza caramellata.
Riduciamo in polvere i
biscotti ,aggiungiamo il burro
morbido mescoliamo e adagiamo
il composto sul fondo di 6 barattolini
comprimendo molto bene,mettete in frigorifero.
Prepariamo la crema
aggiungendo allo yogurt il
mascarpone ,ATTENZIONE VALUTATE
VOI LA CONSISTENZA A SECONDA DELLA MARCA DI
YOGURT CHE ACQUISTATE IN QUANTO
POTREBBE ESSERE PIÙ O MENO DENSO.
Prendiamo i nostri barattolini
dal frigo
aggiungiamo
la crema e poi per ultimo la salsa .
UN FORTE ABBRACCIO...
90 g di burro
PER LA CREMA
200 g di yogurt alla fragola
4 cucchiaiate di mascarpone
PER SALSA
200 g di fragole
2 cucchiai di zucchero
PREPARAZIONE per 6 vasetti
Puliamo le fragole,tagliamo
a pezzetti mettiamo
in una padella con zucchero e cuociamo
finché non risulterà una bella consistenza caramellata.
Riduciamo in polvere i
biscotti ,aggiungiamo il burro
morbido mescoliamo e adagiamo
il composto sul fondo di 6 barattolini
comprimendo molto bene,mettete in frigorifero.
Prepariamo la crema
aggiungendo allo yogurt il
mascarpone ,ATTENZIONE VALUTATE
VOI LA CONSISTENZA A SECONDA DELLA MARCA DI
YOGURT CHE ACQUISTATE IN QUANTO
POTREBBE ESSERE PIÙ O MENO DENSO.
Prendiamo i nostri barattolini
dal frigo
aggiungiamo
la crema e poi per ultimo la salsa .
UN FORTE ABBRACCIO...
Golosa e fresca idea,grazie
RispondiEliminaBravissima Cinzia, adoro le monoporzioni, un cheesecake golosissimo... e senza uova!!!
RispondiEliminaeh, si, sono proprio carini!!!!!!!il cheesecake è buono sempre, ma così ancora di più!
RispondiEliminaUn'idea golosissima x la merenda take away ^_^
RispondiEliminaBrava Cinzia e felice we <3<3<3
Bellissimi questi barattolini!!! La cheese cake è la mia torta preferita. Presentata così in mini porzione è stupenda. Tu, sei sempre unica!
RispondiEliminaBacioni
Alessandra
che bella idea , questi barattolini sono troppo carini e la tua cheese cake deve essere buonissima! Bacioni
RispondiEliminaCarissima Cinzia ti faccio i miei migliori e più sinceri complimenti per queste bellissime cheesecake monoporzione:troppo originali e belle da vedere oltre che sicuramente golosissime e di una bontà unica:))bravissima come sempre:))).
RispondiEliminaUn bacione:))
Rosy
CHE CARINI IN MONOPORZIONE, MI STO LECCANDO I BAFFI, BRAVA!!!BACI SABRY
RispondiEliminache belle, evviva le monoporzioni!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaAdesso che le fragole cominciano ad essere di stagione è una bella idea utilizzarle come fai tu. Però i barattolini dell'omogeneizzato che dò al nipotino sono un po' troppo piccoli, devo trovarne altri! Un carissimo abbraccio
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