Queste favolose patate sono così veloci
da preparare ma nello stesso tempo
molto carine e originali hanno conquistato tutti , anche il marito scettico che appena le ha viste ha detto " io ne assaggio un piccolo pezzetto "
e poi ....
le ha praticamente finite !!!
Le ho preparate con le patate di Montese acquistate qualche domenica fa mentre eravamo ad una sagra a
lavorare, sono ottime io vedo la differenza con le nostre.
Spero che questa velocissima ricetta
possa piacere tanto anche a voi!!!!
INGREDIENTI
3 grosse patate
6 fette sottili di bacon
aglio
rosmarino
sale
pepe
olio d'oliva
PREPARAZIONE
Prendete le patate ,privatele della buccia ,asciugatele e tagliatele a meta .
Posizionate la vostra patata
con la parte concava verso l'alto, mettere due
bastoncini da spiedino ai lati della patata
( in questa maniera i bastoncini fermano
il coltello e fa in modo che i taglietti siano tutti regolari ) .
bastoncini da spiedino ai lati della patata
( in questa maniera i bastoncini fermano
il coltello e fa in modo che i taglietti siano tutti regolari ) .
Cospargere ogni patata
con un goccino di olio d'oliva
e fate cuocere in forno per 35-40 minuti.
Vi saluto con alcuni lavoretti che ho fatto ...
con un goccino di olio d'oliva
e fate cuocere in forno per 35-40 minuti.
Vi saluto con alcuni lavoretti che ho fatto ...
grazie per la ricetta, devo preparare queste gustose patate! buon pomeriggio :)
RispondiEliminaSei bravissima ed instancabile amica mia! Faccio anche io delle patate simili, ma le svuoto come uno scrigno e le riempio....proverò anche la tua versione a fisarmonica.
RispondiEliminaBacione e buona giornata!
Carissima Cinzia ti ringrazio infinitamente per aver condiviso questa splendida ricetta che trovo di una bontà e di uno sfizioso incredibile, oltre che estremamente originale;).Sicuramente proverò queste meravigliose e buonissime patate e quanto prima possibile, non immagini l'acquolina incredibile che mi hanno fatto venire:))bravissima come sempre, ti faccio i miei migliori complimenti e ti ringrazio per la condivisione:)).
RispondiEliminaComplimentissimi anche per i lavoretti natalizi: sei veramente bravissima!!!!
Un bacione grande e un abbraccio:)).
Rosy
Cinziaaaa ..... Queste patate sono favolose ,belle e buonissime ,le devo provare assolutamente!!!
RispondiEliminaBrava hai già iniziato con i lavoretti natalizi , sono bellissimi! Bacioni
Oddio tesoro che hai fatto al dito??? spero niente di grave!
RispondiEliminaQueste patate sono davvero un'ottima idea, economica e golosa che sono certa conquisterà anche il mio di marito :-P
Un forte abbraccio e felice serata <3
Ciao cara mi ero tagliata domenica col coltello appena arrotato in Fiera a lavorare.. Ora sto bene!!! Grazie!!
EliminaMMM...che acquolina...sono buonissime! Grazie per la ricetta, la farò di certo. Le tue creazioni natalizie sono stupende e ricche di gioia
RispondiEliminaBacioni Alessandra
Hanno un aspetto golosissimo e stuzzicante! Buona serata :)
RispondiEliminaChe buone :) ciao e buona serata
RispondiEliminaChe buone :) ciao e buona serata
RispondiEliminaSquisite queste patate :)
RispondiEliminaMa che belli i tuoi lavoretti per il Natale, davvero molto molto carini.
Un bacio