Se vi capita di fare un viaggio in America ,sarete circondati da
questi piccoli dischetti spugnosi che gli Americani
farciscono con il tradizionale sciroppo d'acero,ma potete abbinare qualsiasi golosità dalle marmellate di ogni tipo,alle nocciolate,frutta sciroppata o fresca....insomma potete sbizzarrirvi.
INGREDIENTI (per 10-12 pancake a seconda di quanto li fate grandi)
2O g di zucchero
2 uova
100 g di farina
120 g di latte
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 bustina vanillina
100 g di farina
120 g di latte
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 bustina vanillina
PREPARAZIONE
Sbattere con una frusta a mano lo zucchero con le uova.
Aggiungere la farina,
e poi il latte ,mescolare con cura.
Incorporate il lievito e la bustina di vanillina.
Spennellate un padellino con un goccino
di olio d'oliva ,aggiungete 2 cucchiaiate di
composto,appena inizia a fare le bolle potete girarli.
Spolverizzate di zucchero a velo e servite con le marmellate.
Aggiungere la farina,
e poi il latte ,mescolare con cura.
Incorporate il lievito e la bustina di vanillina.
Spennellate un padellino con un goccino
composto,appena inizia a fare le bolle potete girarli.
Spolverizzate di zucchero a velo e servite con le marmellate.
Oh mamma mia che bontà! Vedere quella succulenta marmellata al lampone, che tra l'altro è la mia preferita,che cola così mi mette l'acquolina
RispondiEliminaBacioni Alessandra
Buon pomeriggio, sei stata nominata!
RispondiEliminaMamma mia che bontà saràà che è l'ora della merendina!!! Un abbraccio a presto!
Che buoni che devono essere e con quella bella colata di lamponi..gnam gnam! Sarebbe proprio una colazione perfetta ^_^
RispondiElimina