Capita che si faccia
del riso e che poi ne rimanga proprio come è successo a me che avevo preparato un risotto alle zucchine e quando ho visto che me ne era rimasto un bel po' e non volevo assolutamente buttarlo via ho optato per questa soluzione molto golosa...
Delle polpettine favolose e filanti che hanno conquistato tutti...
Un riciclo da leccarsi i baffi..
Ingredienti
300 g di risotto alle zucchine avanzato
60 g di parmigiano stagionato
1 uovo
30 g di pane grattato
Sale
Pepe
Qualche fetta di salame
Provola
PREPARAZIONE
Prendere il riso avanzato aggiungete il parmigiano l'uovo pane grattato e amalgamate aggiustate di sale e pepe.
Prendete delle piccole porzioni di riso schiacciate
con le dita mettete un pezzetto di salame e di provola e richiudere bene.
Passate nel
Provola
PREPARAZIONE
Prendere il riso avanzato aggiungete il parmigiano l'uovo pane grattato e amalgamate aggiustate di sale e pepe.
Prendete delle piccole porzioni di riso schiacciate
con le dita mettete un pezzetto di salame e di provola e richiudere bene.
Passate nel
pane grattato
Sporcare una padella di io e distribuite con uno scottex
Adagiate le polpette e fate dorare da entrambi i lati.
Servite con un misto di verdure grigliate..
Qui vi lascio il video
Consiglio :Potete anche congelare le polpette e tirarle fuori al bisogno scaldando in forno o microonde qualche minuto ..
Ciaooooo
Grazie di cuore per essere passata durante la mia assenza e aver lasciato un pensiero per il mio piccolo Vasco 💙
RispondiEliminaPrego tesoro un gigantesco abbraccio
EliminaMmm...un riciclo da leccarsi i baffi!!!!
RispondiEliminaBacioni
Bacione anche a te 😍
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