si divertono con me...

martedì 21 marzo 2017

FILETTI DI PLATESSA CON PANATURA LEGGERA,SENZA UOVA,SENZA GRASSI,SENZA FRITTURA...







Cuciniamo insieme questi
morbidi ,veloci filetti
per chi vuole un piatto GUSTOSO ed ECONOMICO  senza
rinunciare al gusto,perché la platessa ha una polpa simile
a quella della sogliola solamente che i costi sono inferiori.

Potete eseguire questa ricetta sia con filetti freschi che con quelli congelati...

Una panatura leggera 
SENZA GRASSI,SENZA UOVA,SENZA FRITTURA!!!!!






INGREDIENTI per 3 persone




9 filettini di platessa freschi
60 g pane grattato 
2 cucchiaini di prezzemolo
sale
pepe
1 spicchio di aglio tritato finemente
fettine di limone









PREPARAZIONE 


Preparate tutti gli ingredienti 

per la panatura e mescolate.
Prendete i filetti.ASCIUGATELI MOLTO BENE  e passateli 
nella panatura comprimendo 

da entrambi i lati,girateli nella panatura  più volte.






Prendete una padella e
 ungetela con uno scotex sporco
 di olio,adagiate i vostri filetti e
girateli finché non saranno ben dorati.


Servite con fettine di limone e verdure in pinzimonio 




Ciaoooo



8 commenti:

  1. Carissima Cinzia ti faccio i miei migliori complimenti per questo secondo piatto di pesce sano e al tempo stesso gustosissimo che hai realizzato,bravissima come sempre:)))ne terrò sicuramente conto e lo proverò,grazie mille per la condivisione !;).
    Un bacione grande:)).
    Rosy

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  2. Grazie per la deliziosa ricetta light. Proverò a farla di sicuro. Ti abbraccio cara amica
    Bacioni Alessandra

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  3. Deliziosi, leggeri ed economici...cosa chiedere di meglio?? Io chiederei solo l'invito a cena :-P

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  4. Ottimi filetti di platessa, gustosi e delicati!
    Ricetta da copiare, grazie!
    Un abbraccio da Beatris

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  5. Faccio anche io una panatura molto simile, ma non metto l'aglio perché non lo digeriamo....buonissimi questi filettini!
    Bacioni amica

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  6. Leggeri e gustosi! Che c' è di meglio?
    Baci

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