Cuciniamo insieme questi
morbidi ,veloci filetti
per chi vuole un piatto GUSTOSO ed ECONOMICO senza
rinunciare al gusto,perché la platessa ha una polpa simile
a quella della sogliola solamente che i costi sono inferiori.
Potete eseguire questa ricetta sia con filetti freschi che con quelli congelati...
Una panatura leggera
SENZA GRASSI,SENZA UOVA,SENZA FRITTURA!!!!!
INGREDIENTI per 3 persone
9 filettini di platessa freschi
60 g pane grattato
2 cucchiaini di prezzemolo
sale
pepe
1 spicchio di aglio tritato finemente
fettine di limone
PREPARAZIONE
Preparate tutti gli ingredienti
per la panatura e mescolate.
Prendete i filetti.ASCIUGATELI MOLTO BENE e passateli
nella panatura comprimendo
da entrambi i lati,girateli nella panatura più volte.
Prendete una padella e
ungetela con uno scotex sporco
di olio,adagiate i vostri filetti e
girateli finché non saranno ben dorati.
ungetela con uno scotex sporco
di olio,adagiate i vostri filetti e
girateli finché non saranno ben dorati.
Servite con fettine di limone e verdure in pinzimonio
Ciaoooo
Ottima così cucinata la platessa, grazie!!!!
RispondiEliminaCarissima Cinzia ti faccio i miei migliori complimenti per questo secondo piatto di pesce sano e al tempo stesso gustosissimo che hai realizzato,bravissima come sempre:)))ne terrò sicuramente conto e lo proverò,grazie mille per la condivisione !;).
RispondiEliminaUn bacione grande:)).
Rosy
Grazie per la deliziosa ricetta light. Proverò a farla di sicuro. Ti abbraccio cara amica
RispondiEliminaBacioni Alessandra
Deliziosi, leggeri ed economici...cosa chiedere di meglio?? Io chiederei solo l'invito a cena :-P
RispondiEliminaOttimi filetti di platessa, gustosi e delicati!
RispondiEliminaRicetta da copiare, grazie!
Un abbraccio da Beatris
Faccio anche io una panatura molto simile, ma non metto l'aglio perché non lo digeriamo....buonissimi questi filettini!
RispondiEliminaBacioni amica
Leggeri e gustosi! Che c' è di meglio?
RispondiEliminaBaci
This was a lovelyy blog post
RispondiElimina