le sue versioni... infatti qui potete trovare
il mio risotto con salsiccia,oppure
i cappellacci di zucca e le
buonissime chicche di zucca con farina di kamut e poi se vi siete persi questa vellutata di zucca e zucchine con mazzancolle
vi vonsiglio di correre a leggere la ricetta...
Oggi vi lascio la velocissima ricetta di queste chips ,leggere,veloci e sfiziose da sgranocchiare
per un aperitivo OPPURE come merenda light...mi raccomando NON METTETE OLIO...
Tutti in casa hanno amato questa croccante ricetta ,spariranno in un attimo l'unica cosa difficoltosa e' tagliare la zucca sottilmente
,io ho usato l'affettatrice ma va' benissimo anche una mandolina come questa
INGREDIENTI
1 zucca di medie dimensioni
rosmarino
sale
pepe
peperoncino in polvere
PREPARAZIONE
Lavate e tagliate la vostra zucca il piu' sottile possibile io ho usato l'affettatrice e ho fatto benissio.
Raccogliete le vostre fettine dentro un contenitore e aggiungete sale,pepe,peperoncino e rosmarino tritato.
Mescolate delicatamente e poi adagiate le vostre fettine su una leccarda da forno rivestita di carta forno.
Fate cuocere a 180 gradi per 20 minuti a funzione ventilata .
Mi raccomando prestate attenzione(non fate come me) a non farle bruciare
Io ho messo un pizzico di peperoncino
perche' a noi piace tantissimo ma voi condite secondo il vostro gusto personale....
Oggi vi saluto da una bellissima Emilia Romagna
soleggiata ma molto freddolosa...stamattina
quando mi sono alzata c'erano 11 gradi brrrrrr....voglio il soleeeeeee
Vi saluto e a presto con tante ricettine
veloci velociiiiiii come questa
Vi saluto con le ultime cosucce che ho fatto
Le saponette nel cassetto della biancheria fa' un profumo meraviglioso...
Dopo naturalmente vanno confezionate in sacchettini trasparenti
Candele ....
Ciaoooooo
Ciao mi sono unita al tuo sito...complimenti è ricco di suggerimenti da cogliere al volo. Se ti va passa a salutarmi ne sarei davvero felice. Buona giornata. http://adessosirisparmia.blogspot.it ^__^
RispondiEliminaCerto che arrivo con piacere...buona giornata
EliminaWow, avevi proprio ragione..oggi siamo più che mai in sintonia con le ricette ^_^
RispondiEliminaQueste chips devono essere golosissime, complimenti e bravissima anche nelle tue ultime creazioni..queste saponette sono un incanto!!!!
Buona giornata tesoro mio <3
Gigia mi Rimandi il tuo indirizzo che col pc ho avuto problemi e ho perso certi dati ...grazie ti abbraccio anche iooo
Eliminaibiscottidellazia@gmail.com
EliminaScrivimi quando vuoi, sarà un piacere sentirti anche in privato ^_^
Buona serata TVTTTTTTB
cianzia!!!fai sempre un sacco di cose buonissimeeee!!!!!
RispondiEliminaun bacione simona:)
scusa ho sbagliato a scrivere Cinzia!!!!
EliminaAvevo capito assahhhh...grazie dokcezza
EliminaVedo che non sei brava solo in cucina!!! Complimenti ^_^
RispondiEliminaMa queste chips mi conquistano senza rimedio :D Senza un goccio d'olio è quello che mi piace leggere. Grande!!
Grazie dolcissimi occhioni blu...buonissima giornata
EliminaCiao Cinzia! Come saranno buone le tue chips alla zucca, è una bella e gustosa idea! Complimenti anche per le tue creazioni, sono davvero bellissime! Bacioni :)
RispondiEliminaAngela grazie veramente ...spero tu stia bene a presto ciao
EliminaTutto bene cara Cinzia e tu? Sono un po' assente dal mio blog ultimamente per via del lavoro, ma oggi sono finalmente riuscita a pubblicare un post! Buona serata :*
EliminaPasso subito a salutarti carissima Angela
EliminaINCREDIBILE, SI POSSONO FARE PURE LE CHIPS?????MOLTO SFIZIOSE!!!!!SE TI FA PIACERE SAPERLO, QUI STAMANE C'ERANO 0 GRADI!!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaBrrrrrrr Sabry che freddo ....un caldo abbraccio allora...
Eliminasfiziosissime le tue chips e che belle le candele!
RispondiEliminaa presto
Alice
Grazie di cuore....a presto
Eliminache buoneeeeeee!!! un ottimo finger food... bravissimaaaaaaaaaa!!
RispondiEliminaGrazie un caro abbraccio
EliminaCara Cinzia, qui le temperature invece si sono abbassate ma ancora sono in tenuta estiva..saranno 25\26° ma in confronto a prima si sta divinamente, almeno si respira:))).
RispondiEliminaAnche a me la zucca piace molto e ultimamente la sto apprezzando sempre più:)) da provare assolutamente queste meravigliose chips devono essere troppo sfiziose e buonissime come tutte le tue splendide ricette:))bravissima Cinzia, ti faccio i miei migliori complimenti:)))
un bacione:))
Rosy
Grazie mia cara Rosy buona serata a presto
EliminaMmmm...queste chips sono originalissime e super gustose. Da creativa,ti faccio i miei complimenti per le creazioni che hai realizzato...bravissima! Le saponette sono stupende ed anche molto romantiche con quel giro di pizzo.
RispondiEliminaBacioni
Alessandra
Grazie sei dolcissima e detto da te e' un vero immenso complimento ....baciii
EliminaCarissima Cinzia, le tue chips di zucca devono essere sfiziosissime! E che carine le saponette profumate! Un abbraccio
RispondiEliminaChe idea stuzzicante la zucca fatta così ! Da provare ..anche se come hai detto tu sarà difficile tagliarla sottile !!
RispondiEliminabellissime le tue creazioni .. belli anche come regali da mettere sotto l'albero!!!
Bacioni
Da provare le tue chips, saranno certamente gustose, soprattutto con il peperoncino.E che dire delle tue creazioni? Bellissime.
RispondiEliminama dai che bella idea :P segno!!
RispondiEliminaquesto modo di preparare la zucca non lo avevo mai considerato ! Stasera provo poi ti dico il mio parere, ma so già che sarà un piatto delizioso !!
RispondiElimina