si divertono con me...

martedì 17 ottobre 2017

RISOTTO CON I GAMBERETTI



In questa magnifica ,calda giornata di Ottobre vi lascio la ricetta di questo risotto che faccio spessissimo perché in casa  mia lo mangiano tanto volentieri,lo so che sono poco  originale ma in casa ho un marito tradizionalista e un figlio che ama poco le cose stravaganti,con ingredienti particolari ,quindi mi ritrovo a fare sempre dei piatti classici .

Vi volevo dire che io avendo preso una qualità di gamberetti medio/grandi li ho messi subito a cuocere con il riso ed erano perfetti e non stracotti....
Regolatevi di conseguenza...






INGREDIENTI( per 3 persone)


240 g di riso (quello che cuoce in 8 minuti)
300g di gamberetti
aglio
prezzemolo
peperoncino
sale
pepe
brodo per allungare
olio d'oliva 
1 bicchiere di vino bianco




PREPARAZIONE


Prendete una padella ,mettete a rosolare



l'aglio,peperoncino,prezzemolo.



Aggiungete i gamberetti e il riso,lasciate

tostare qualche minuto.
Sfumate con un





bicchiere di vino bianco.
Portate a cottura allungando
di tanto in tanto con il brodo.

Prima di servire spolverizzate con abbondante prezzemolo
 e un giro di olio extra vergine d'oliva....



Servite subito


Ciao mie amiche buona giornata e buona settimana...









8 commenti:

  1. Un piatto dai sapori semplici che conquista tutti i sensi! Amo queste ricette e sarebbe stato fantastico poter dividere il pasto con te <3

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  2. Che bontà!!! Meraviglioso risotto e la sua cremosità mi mette l' acquolina in bocca
    Bacioni Alessandra

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  3. Ma che bontà questo risotto, cremoso e gustoso :)
    Un bacio

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