Vado in giardino a scuotere
la tovaglia,guardo in alto e vedo mille stelle,una più luminosa quella SEI TU....
Vado in cucina sistemo le ultime cose e intanto penso che
vorrei avere le ali per poter arrivare
fino a te,vorrei salire in cielo per portarti via con me...
Chissà cosa diresti guardando il mio viso ora con qualche ruga ,non sono certo più la ragazzina che hai lasciato,ma il mio cuore ,quello NO ,non e' cambiato
continua ad amarti e aspettarti come quando sei dovuta volare in cielo,
Quante volte nel silenzio della casa mi e' sembrato di sentirti ,quante volte ho pensato che se ti fossi ammalata adesso con le nuove cure saresti ancora qui , ti avrei vista sicuramente invecchiare...
Avremmo potuto andare a far spesa,parlare,ridere ,scherzare,avrei potuto abbracciarti mamma come quando ero bambina quando mi accarezzavi ,coccolavi e mi sentivo protetta,
Il tuo amore lo sentivo dentro alla mia pelle , quanto mi mancano quelle braccia in cui trovavo conforto ,quel viso dolce e protettivo....Da quel giorno un pezzo del mio cuore si e' congelato dal dolore ,e adesso che stanno per arrivare le feste(proprio per le feste di Natale te ne sei andata)
a me sale un nodo in gola e un peso al cuore ,vorrei che fossi seduta alla mia tavola a festeggiare insieme a tutte le persone a cui voglio bene,
vorrei andare a prendere un regalo da mettere sotto all'albero tutto per te,
vorrei che vedessi Simone perché lo ameresti
da morire proprio come hai amato me...
Ma io ti ritrovo in ogni mia giornata,in ogni mio pensiero,in ogni mia lacrima ,e in ogni mia ricetta come questa che dedico a te ....perché tu me l'hai insegnata....
INGREDIENTI per 3 persone
600 g di arista di maiale
1 rametto di rosmarino
1 spicchio di aglio
1 bicchiere di vino bianco
olio d'oliva
sale
pepe
PER LA SALSA
1 pera
2 cipolline rosse di tropea
sale
pepe
peperoncino
mezzo cucchiaio di zucchero
1 bicchierino di brandy
olio d'oliva
PREPARAZIONE
Mettete un goccino di olio in un tegame ,massaggiate la carne con un composto fatto di olio(poco)sale,e pepe,adagiate l'arista e aggiungete l'aglio e il rametto di rosmarino.
lasciate dorare a fiamma alta da entrambi i lati.
Aggiungete il vino bianco e lasciate sfumare a fiamma alta.
Abbassate la fiamma,aggiungete 1 bicchiere di brodo e cuocete per 1 oretta,aggiungendo altro brodo nel caso si dovesse asciugare.
Prepariamo la salsa mettendo in un tegame un goccino di olio,aggiungiamo la pera e la cipolla tagliata a fettine sottili,sale,pepe,lo zucchero,lasciare cuocere per 10 minuti,aggiungere il brandy alzare la fiamma fate evaporare -
Spegnete e col frullino ad immersione frullate tutta la salsa.
Io di solito servo l'arrosto mettendo in una
salsiera il sughetto dell'arrosto e nell'altra salsiera la salsa alle pere,cosi i vostri ospiti sceglieranno che salsa o sugo usare.
VI SALUTO.....a presto
Una fantastica ricetta , un piatto da 10 e lode la tua arista di maiale con salsa di pere . Ricetta segnata . Un abbraccio, Daniela.
RispondiEliminaGrazie Daniela in abbraccio anche a te
RispondiEliminaMi hai commosso! Delle parole dolcissime :)
RispondiEliminaOttimo questo piatto, sa di famiglia.
Un bacione grande.
Un grande abbraccio cara
EliminaLe tue parole mi hanno toccato il cuore...tantissimi auguri di buone feste a te ed alla tua splendida famiglia.
RispondiEliminaBacioni
Grazie tesoro ti abbraccio forte
Elimina❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
RispondiEliminaUn abbraccio Cinzia!
Vale
Ciao tesoro auguri a te dopo passo
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