Ho fatto queste tasche ripiene un pomeriggio che avevo
alcuni amici di mio figlio a pranzo ....
Non conoscendo i gusti dei ragazzi
Non conoscendo i gusti dei ragazzi
volevo fare qualcosa di carino e che fosse gradito a tutti
....quindi non potevo
....quindi non potevo
usare prodotti particolari o stravaganti rischiando che non venissero mangiati,con questa soluzione semplice ho accontentato tutti!!!!
INGREDIENTI
3 fette di petto di pollo alte due dita(400 g)
80 g di cotto
50 g di caciotta di mucca
aglio
olio
sale
pepe
PER ARROTOLARE ESTERNAMENTE GLI INVOLTINI
70 g di cotto
PREPARAZIONE
Prendete la vostra carne
e con coltello ben affilato
praticate un taglio formando una sorta di tasca.
Prendete un pezzo di
caciotta e chiudetelo dentro
al prosciutto cotto e
inserite tutto dentro
.
alla tasca ,distribuite bene la vostra farcia in
modo che tutta la carne
abbia poi il suo condimento
Non c'è bisogno di cucire le tasche ,io ho semplicemente chiuso il foro con due stecchini.
Tagliate il cotto a strisce e avvolgete le vostre tasche.
Mettetele in un tegame
con aglio,rosmarino,sale,pepe
e un goccino di olio.
Fatele rosolare ,poi abbassate la fiamma
e mettete il coperchio e proseguite
la cottura per circa 30 minuti
a fuoco basso.
Servite subito.... Vedrete che successo!!
Ciaooo
Ciaooo
Che bella idea le tue tasche di petto di pollo ripiene, sono certa che gli amici di tuo figlio hanno gradito . Complimenti Cinzia . Un abbraccio, buona settimana , Daniela.
RispondiEliminaMa che bella idea queste tasche Cinzia, grazie!!!!
RispondiEliminabuonissime e gustose preparate così!! O_O ciaoooo
RispondiEliminaLe tue mani d'oro accontentano i palati di tutti....favolose!
RispondiEliminaBacioni Alessandra