si divertono con me...

lunedì 2 ottobre 2017

TASCHE DI PETTO DI POLLO FARCITE...









Ho fatto queste tasche ripiene un pomeriggio che avevo 
alcuni amici di mio figlio a pranzo ....
Non conoscendo i gusti dei ragazzi  
volevo fare qualcosa di carino e che fosse gradito a tutti
....quindi non potevo 
usare prodotti particolari o stravaganti rischiando che non venissero mangiati,con questa soluzione semplice  ho accontentato tutti!!!!




INGREDIENTI


3 fette di petto di pollo alte due dita(400 g)
80 g di cotto
50 g di  caciotta di mucca
 aglio
olio
sale 
pepe



PER ARROTOLARE ESTERNAMENTE GLI INVOLTINI

70 g di cotto




PREPARAZIONE




Prendete la vostra carne




 e  con coltello ben affilato
 praticate un taglio formando una sorta di tasca.





Prendete un pezzo di 
caciotta e chiudetelo dentro
 al prosciutto cotto e 

inserite tutto dentro


.


alla tasca ,distribuite bene la vostra farcia in 

modo che tutta la carne
 abbia poi il suo condimento
Non c'è bisogno di cucire le tasche ,io ho semplicemente chiuso il foro con due stecchini.



Tagliate il cotto a strisce e avvolgete le vostre tasche.

Mettetele in un tegame 




con aglio,rosmarino,sale,pepe

 e un goccino di olio.





Fatele rosolare ,poi abbassate la fiamma


 e mettete il coperchio e proseguite

 la cottura per circa 30 minuti

 a fuoco basso.





Servite subito.... Vedrete che successo!!
Ciaooo






4 commenti:

  1. Che bella idea le tue tasche di petto di pollo ripiene, sono certa che gli amici di tuo figlio hanno gradito . Complimenti Cinzia . Un abbraccio, buona settimana , Daniela.

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  2. Ma che bella idea queste tasche Cinzia, grazie!!!!

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  3. buonissime e gustose preparate così!! O_O ciaoooo

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  4. Le tue mani d'oro accontentano i palati di tutti....favolose!
    Bacioni Alessandra

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