Dai dai che sta per arrivare l'estate ,il caldo,il sole ...
anche se io ho imparato a cogliere il bello da ogni stagione ...lasciando passeggiare le emozioni nel mio cuore ...
Mi piace alla mattina presto tirare su le tapparelle e prima di chiamare mio figlio per andare a scuola contemplare in silenzio la natura mentre sorseggio il mio orzo caldo ,
pochi minuti di tranquillità prima delle grandi corse
per riuscire ad incastrare e organizzare tutto...
Sicuramente noi donne/mamme/mogli/lavoratrici non ci annoiamo di certo
che dite??
Oggi vi auguro un buon inizio settimana con questi velocissimi grissini
INGREDIENTI
300 GR DI FARINA
4 GR DI SALE
175 ML DI ACQUA FRIZZANTE
UN CUCCHIAINO DI BICARBONATO
2 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA
UNA ZUCCHINA PICCOLA tagliata a dadetti
UNA ZUCCHINA PICCOLA tagliata a dadetti
PER DECORARE
SALE GROSSO
OLIO D'OLIVA
Impastate
tutti gli ingredienti insieme per circa 10
minuti o finché non avrete ottenuto un bel
panetto omogeneo , avvolgete con carta trasparente
e
lasciate riposare mezz'ora ,
Prendete l'impasto e impastate a mano per 5 minuti,
poi formate i vostri
grissini
,spennellate con olio d'oliva e decorate con granelli di sale.
minuti o finché non avrete ottenuto un bel
Prendete l'impasto e impastate a mano per 5 minuti,
poi formate i vostri
grissini
,spennellate con olio d'oliva e decorate con granelli di sale.
Mettete in forno VENTILATO a 180 gradi per 25/30
minuti,FINCHÉ NON VEDRETE che hanno un bel colore dorato.
Veloce perché NON AVENDO IL LIEVITO non
ha bisogno di tempi di lievitazione,AVVOLTI IN UNA
FETTA DI PROSCIUTTO CRUDO ,oppure
serviti con formaggi DIVENTONO stuzzichini golosi .
Veloce perché NON AVENDO IL LIEVITO non
ha bisogno di tempi di lievitazione,AVVOLTI IN UNA
FETTA DI PROSCIUTTO CRUDO ,oppure
serviti con formaggi DIVENTONO stuzzichini golosi .
Sono bellissimi, complimenti!
RispondiEliminaA presto,
Ale
http://www.golosedelizie.com/2016/01/oreo-dream-pie.html
ho giusto delle zucchine in frigo ;)
RispondiEliminaproverò...
buona giornata e buon inizio settimana!
Interessante questa ricettina! bellissima la frase "lasciando passeggiare le emozioni nel cuore", mi dà idea di serenità e in un certo senso di accettazione, perchè alla fine tutto è bello, se lo si sa cogliere!
RispondiEliminache buoni, molto particolari!!!!Bravissima!!!Baci Sabry
RispondiEliminase la settimana la inizi così Cinzia, vai alla grande! che golosi questi grissini!! brava cara, tutto è bello, bisogna saper cogliere la felicità in tutte le piccole cose quotidiane! un abbraccio , silvia
RispondiEliminaCarissima Cinzia, questi grissini sono incredibilmente sfiziosi e fanno venire l'acquolina e tanta voglia di realizzarli, senza ombra di dubbio sono di una bontà unica:))bravissima come sempre ti faccio i miei migliori e più sinceri complimenti:)).
RispondiEliminaUn bacione e buona settimana:))
Rosy
hihihi..come ti capisco :-P ormai non so più cosa sia la noia :-P
RispondiEliminaGolosissima proposta ed interessante la zucchina come ingrediente segreto :-P
Buon inizio settimana anche a te <3
Che buoniiii! Ottimi per deliziosi spuntini, per merenda, per accompagnare i pasti. Eh, sì noi donne siamo sempre di corsa e siamo tutte delle wonderwomen
RispondiEliminaBacioni
Alessandra
Hai ragione, non ci annoiamo di certo! E pensa, sono pensionata da poco tempo, non ho figli piccoli, eppure il tempo a disposizione è sempre poco. Ma è bello così in modo da poter assaporare quel pò di tempo al mattino mentre sorseggio il caffè e contemplo il mio mare. Buoni i grissini, adesso leggo con calma la ricetta. Buona giornata.
RispondiEliminanon ho mai prepararto grissini...
RispondiEliminachissà se ne sarò in grado...
intanto, comunque, mi segno la ricetta
E chi si annoia !!!!!Una ne pensiamo e cento ne facciamo!!!!
RispondiEliminabuonissimi questi grissini ... da provare!!!!!
baci
Invitanti e tanto sfiziosi questi grissini.... li rubo Cinzia, grazie!!!!!
RispondiElimina