Quanto li amiamo !!!!
Questa e' una delle primissime ricette che ho fatto a mio marito da fidanzati e se ne innamoro' subito e da quel giorno ogni anno da quasi 25 anni li rifaccio puntualmente ...
non ho piu' scampo ,li ama perdutamente anche mio figlio!!!
In questi giorni diffici mi hanno amata ,coccolata e consolata e io li ho voluti ripagare facendoli
FELICI..sono la mia vita!!!!!!
Di solito faccio la crema alla sera poi la lascio rassodare tutta notte in frigorifero ,il giorno dopo completo la ricetta .
Altra cosa io amo mettere la scorza di limone nel latte ma se non dovesse piacervi potete sostituire con una bustina di vanillina .
INGREDIENTI
2 uova intere e 1 tuorlo
100 gr di farina
85 gr di zucchero
500 ml di latte
scorza di un limone biologico
PER LA PANATURA
2 uova
Pangrattato
PREPARAZIONE
Scaldate il latte con dentro la scorza del limone.
In tegame a parte mettete le due uova intere
e il tuorlo e con una frusta a mano sbattete qualche minuto ,aggiungete poi lo zucchero ,mescolate e per ultimo mettete la farina setacciata.
Prendete il latte caldo e incorporatelo al vostro composto e mettete sul fuoco finché non raggiunge il bollore ,dopo il bollore tenete sul fuoco 5 minuti NON SMETTETE MAI DI MESCOLARE.
Mettete la vostra crema in una pirofila(20x20) foderata con CARTA TRASPARENTE ,LIVELLATE MOLTO BENE , lo strato DI CREMA DEVE ESSERE di 2 cm circa ,mettete in frigorifero e lasciate rassodare.
Il giorno dopo tagliate a quadrettini piccoli passateli prima nel pangrattato poi
nell'uovo e nuovamente nel
pangrattato e friggete in abbondante olio ,adagiate
su carta assorbente e servite
con abbondante zucchero a velo.
Vi saluto e vi ringrazio di cuore...
pangrattato e friggete in abbondante olio ,adagiate
su carta assorbente e servite
con abbondante zucchero a velo.
Vi saluto e vi ringrazio di cuore...
Che buona!!!! Sai che non l'ho mai assaggiata?
RispondiEliminaSono contenta che tu stia meglio...dai che dopo la pioggia esce sempre il sole...
Un abbraccio
anche io adoro la crema fritta e l'ho anche fatta ma mai postata nel blog...potrei sfruttarla pure io per Carnevale! ti confesso però che la mia preferita è quella di Tassi..con una crosticina...inarrivabile!!!!!Mi hai fatto venire una voglia pazzesca anche ora che sto facendo colazione ;)
RispondiEliminaSai che non conoscevo questa ricetta? Eppure è tanto semplice e amo la crema!
RispondiEliminaA presto,
Ale
http://www.golosedelizie.com/2016/01/brioche-senza-impasto.html
penso proprio sia una delizia unica, brava!!!!baci Sabry
RispondiEliminaCarissima Cinzia, come stai? Spero meglio:)).
RispondiEliminaTi faccio i miei migliori e più sinceri complimenti per questa ricetta goduriosissima e troppo golosa: solo a guardare le foto (che rendono tantissimo)e a leggere la ricetta mi è venuta un'acquolina incredibile e tanta voglia di assaggiare questa meraviglia, senza ombra di dubbio
di una bontà unica, bravissima come sempre:)).
Un bacione:))
Rosy
Non l'ho mai assaggiata ma non dubito che sia strepitosa :-)
RispondiEliminaSpero tanto che tu stia meglio, un abbraccio <3
Sto morendo dalla voglia di assaggiare questa tua stupendo preparato..mmm...la foto dove si vede la crema è di una goduria pazzesca! Bravissima come sempre
RispondiEliminaBacioni
Alessandra
Cinzia come va? Spero meglio ! Ma che bella novità questa crema fritta , no la conoscevo !!!deve essere buonissima!
RispondiEliminaBacioni
Cinzia come va? Spero meglio ! Ma che bella novità questa crema fritta , no la conoscevo !!!deve essere buonissima!
RispondiEliminaBacioni