Chi mi conosce sa' quanto
amo la barbabietole ne faccio vere e proprie scorpacciate ,e oggi vi propongo questo pesto velocissimo e gustoso ,io ho usato le noci del nostra albero
ma potete mettere tranquillamente i pinoli.
Vi confesso che e' buonissimo anche con un crakers ,quindi potete usalo sia per condire la pasta ma anche per i vostri stuzzichini..
Non sono molto presente ma ora la mia priorita' e' stare vicino a mia sorella ...
Vi ringrazio e passero' a salutarvi molto presto...
INGREDIENTI per 3 vasetti
100 GR DI PARMIGIANO
SALE
PEPE
300 GR DI RAPA COTTA
1 CIPOLLINA DI TROPEA
1 SPICCHIO DI AGLIO
2 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA
2 CUCCHIAI DI ACQUA
8 NOCI
PREPARAZIONE
Prendete un frullatore ad immersione
e frullate tutti i vostri ingredienti finche ' non avrete
un composto cremoso e ben omogeneo ,se volete una consistenza meno cremosa aggiungete qualche cucchiaio di acqua calda(si potrebbe aggiungere anche olio ma rischiamo di fare un pesto supercalorico ).
Io ho poi sterilizzato i miei vasetti e ho poi fatto
bollire per 30 minuti ,voi se lo usate subito potete conservarlo in frigorifero oppure lo porzionate e lo mettete in congelatore.
Ps. io ho usato le rape dell'orto quindi le ho
lavate,pulite,tagliate e cotte in una padella con
un goccino di acqua(fanno prestissimo) se voi non le avete potete acquistare quelle precotte al supermercato.
Per quel che riguarda la cipollina a me piace tantissimo in gusto che conferisce ma potete tranquillamente non metterla!!!
ciaooooo
nno amo molto la barbabietola. Come sta tua sorella???Baci Sabry
RispondiEliminaCarissima Cinzia, spero con tutto il cuore che tua sorella stia meglio, fammi sapere....
RispondiEliminail tuo pesto, realizzato con le rape del tuo orto è sicuramente speciale e buonissimo oltre che estremamente versatile:))bravissima, hai sempre delle splendide idee:)).
Un fortissimo abbraccio e auguri di cuore per tutto:))).
Rosy
Non preoccuparti Cinzia, adesso hai altre priorità e noi ti siamo vicine, sia a te che a tua sorella. Spero tanto che stia ogni giorno meglio e non posso che ringraziarti anche x questa sfiziosa ricettina :-)
RispondiEliminaUn abbraccio <3
Spero tanto che tua sorella stia migliorando , ti abbraccio forte e ti rubo quel cracker col tuo fantastico pesto ! A presto
RispondiEliminaCiaooo!! Spero tanto che tua sorella stia meglio. Con te vicina non potrà che essere così.Mentre ti abbraccio forte, ti faccio i complimenti per questo originalissimo pesto
RispondiEliminaBacioni
Alessandra
Ciao cara, non ti preoccupare per la presenza, hai tutti i buoni motivi. Vi faccio un grande in bocca al lupo! Un abbraccio forte!
RispondiEliminaAdoro le barbabietole e questo pesto proprio mi mancava!!! Grazie Cinzia, t abbraccio!!!
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