Ciao mie amiche non sono
ancora in Vacanza anzi sono
tornata già da un po'.....
Dalla mia amata Sardegna mi sono portata a casa
tantissime cosucce tra cui questa confettura di fichi d'india che io non avevo mai avuto modo di assaggiare .... mentre quella di fragole la trovate qui
Ingredienti x 18 tartellette
160 g di burro morbido
150 g di farina
50 g di zucchero
40 g di fecola di patate
2 cucchiaini di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
Confettura
PREPARAZIONE
Scaldate il forno a 180 g.
Nella planetaria mescolate con la frusta
il burro e lo zucchero finché avrete una crema .
Sostituite ora la frusta con il gancio a foglia e unite
la farina,la fecola il lievito e la vanillina.
Prendete i pirottini di carta e mettete una pallina
di composto grande come una noce ,poi con
di qualche attrezzino che avete in casa - io ho usato il sotto di questo-
e praticate un buco al centro ,posizionate la marmellata e infornate
per circa 20-25 minuti
finché non saranno dorati .
Quando li tirate fuori aspettate qualche minuto
e aggiungete altra
marmellata nei buchetti .
Conservate i vostri dolcetti in un contenitore di latta!!!
Arrivederci....
Un po' di SARDEGNA.....
la nostra spiaggia
Lavoretto che ho fatto con le conchiglie raccolte ...
ben tornata Cinzia ! buone le tue tartellette . bellissimo il portafotografia con le conchiglie e le foto della sardegna sono stupende!!! bacioni
RispondiEliminanemmeno io ho mai assaggiato la confettura di fichi d'india!!!! Ieri sera ho visto Simone..sempre più bello...e poi la voce, mamma mia, è già da uomo!!!!!
RispondiEliminaCiao Cinzia, che bello rileggerti :-) Ho seguito la tua splendida vacanza sui social :-)
RispondiEliminaps: non dimenticare di partecipare al mio contest
http://ibiscottidellazia.blogspot.it/2016/07/di-cucina-in-cucina-un-souvenir-nel.htmlù
c'è tempo fino a fine mese..ti aspetto!!!
Carissima Cinzia come stai?Spero tutto bene:))anch'io sono recentemente tornata dalle ferie (dopo una lunghissima assenza dal blog e dal web) e anch'io mi trovavo in Sardegna (nella parte meridionale dell'isola).Le foto della mia isola che hai pubblicato sono veramente splendide e non immagini quanto mi ha fatto piacere vederle:)).Tu in che zona ti trovavi?
RispondiEliminaTi faccio i miei migliori complimenti per queste golosissime tartellette,le vorrei domani a colazione,sono sicuramente buonissime:))le provo non appena le temperature si abbassano e potrò riaccendere il forno;).Con la tua confettura sono speciali:)))sai che quella ai fichi d'india,pur avendola sentita nominare non ho mai avuto modo di assaggiarla?Complimenti inoltre per il bellissimo portafoto con le conchiglie ,bravissima:)).
Un bacione:))
Rosy
Un acquisto fatto bene ti premia nel tempo. Prova portafoto cuore (11 foto). Vai su http://www.vitalbios.com/A/MTQ3MjEwOTgwNCwwMTAwMDAxMixwb3J0YWZvdG8tY3VvcmUtMTEtZm90by03MjUxLmh0bWwsMjAxNjA5MjIsb2s=
RispondiElimina