Veloce ,goloso,stuzzicante ,buonissimo
da mangiare spalmato sulle tartine e stratosferifo per condire un piatto di pasta asciutta magari aggiungendo
qualche gamberone oppure salmone al vostro primo piatto,io vi confesso che ho usato solo "LUI" e ho accontentato tutti per il gusto e il profumo che sprigionava.
Ne ho fatto un vasetto da regalare a mia sorella e uno per una
mia amica a cui voglio molto bene ....
PERCHE' QUANDO SI CUCINA SI PENSA SEMPRE A QUALCUNO .....
Ingredienti per 2 vasetti
350 gr di zucchine
16 gr di noci o pinoli
6 cucchiai di pecorino stagionato grattugiato
2 spicchi di aglio
sale
pepe
13 cucchiai di acqua calda
3 cucchiai di olio d'oliva
PREPARAZIONE
Lavate le zucchine e grattugiate con una grattugia a fori larghi .
Prendete il bicchierone del frullatore ad immersione e mettete tutti gli ingredienti e frullate finche' non avrete ottenuto una bell
a crema completamente frullata .
SI CONSERVA IN FRIGORIFERO COPERTO CON UN GOCCINO DI OLIO D'OLIVA PER DUE GIORNI.
Se NON lo utilizzate subito e volete metterlo nei vasetti in vetro ricordatevi di sterilizzarli prima di mettere il pesto e anhe dopo che l'avrete messo per circa 30 minuti dal bollore.
IDEA VELOCE:se non volete fare tutta la procedura della sterilizzazione congelate il vostro pesto dentro a dei contenitori ermetici monoporzione e al bisogno scongelate.
buonissimo, profumato e versatile!!! bravissima mia cara e un bacione!!
RispondiEliminabuonissimo, profumato e versatile!!! bravissima mia cara e un bacione!!
RispondiEliminaHai perfettamente ragione, quando si cucina si pensa sempre a qualcuno, c'è amore ed è questo che rende ogni ricetta unica e saporita ^_*
RispondiEliminaFantastico il tuo pesto, quando questi ortaggi abbondano è bene approfittarne al massimo ^_^
Un abbraccio tesorina <3
Carissima Cinzia concordo pienamente con quanto scrivi: mentre cuciniamo per le persone care alle quali vogliamo bene mettiamo tanto amore in ciò che facciamo e il che rende ogni piatto speciale:)).Il tuo pesto è speciale e sicuramente buonissimo,da provare assolutamente;)e quanto prima:))grazie infinite per la condivisione Cinzia e i miei migliori complimenti,bravissima come sempre:)).
RispondiEliminaUn bacione e buona settimana:)).
Rosy
Wow,una vera delizia da dedicare a chi si ama,in fondo è sempre così cuciniamo pensando a qualcuno,hrazie per questo post,felice serata
RispondiEliminadeve'essere stratosferico!!!!!!!poi io le zucchine le amo in tutte le salse!
RispondiEliminaLo adoro! Proverò anche la tua versione! Io di solito le zucchine le faccio bollire!
RispondiEliminaChe bella idea ,devo provare a farlo !!! Baci
RispondiEliminaChe bella idea ,devo provare a farlo !!! Baci
RispondiElimina