Quando ho visto questa ricetta qui sapevo
che l'avrei rifatta
immediatamente ,qui scritta trovate la mia versione con modifiche...
Provatela .....
INGREDIENTI
400 g di farina
200 g di burro
150 g di zucchero (per me di canna )
15 g di lievito per torte( per me 10 g )
estratto di vaniglia
250 g di yogurt naturale
50 more circa
250 g di marmellata di more
PREPARAZIONE
In una ciotola ho messo tutti gli ingredienti ho mescolato con cura e ho formato un panetto che ho fatto riposare in frigorifero per 30 min.
Tirate poi un rettangolo che dividerete in 4 strisce
Mettete sopra ogni striscia prima la marmellata e dopo le more .
Richiudete ogni singola striscia su se stessa così
Prendete una teglia tonda apribile -la mia da 26 cm- , imburrate il fondo
e i bordi e disponeteli
come in foto
Mettete in forno a 180
gradi per 40-45 minuti. o
finche' non
diventera' dorata.
Veramente strepitosa per una
sana colazione , con questo ripieno goloso !!!!!
Si mantiene
morbida per alcuni giorni.
Carissima Cinzia come stai?Spero tutto bene:).Ti faccio i miei migliori complimenti per questa splendida torta:la trovo veramente originale sia per quanto riguarda l'esecuzione
RispondiEliminache la forma oltre che sicuramente buonissima e troppo golosa,non immagini quanto la vorrei domani a colazione,mi ha fatto venire un'acquolina incredibile:)).
Un bacione,grazie mille per la condivisione e buon fine settimana:))
Rosy
bellissima e golosa questa torta Cinzia, grazie della ricetta!!!
RispondiEliminaHa un aspetto meraviglioso, proprio qualche giorno fa ho sfornato una crostata ripiena di more raccolte durante una mia passeggiata...la prossima volta provo questa tecnica ^_^
RispondiEliminaBuona domenica <3
wow, originale da vedere...e chissà che buona di sapore! Anais si è già provata i tuoi smalti, come puoi vedere dalle foto ahahah!
RispondiEliminaDeve essere super golosa!
RispondiEliminaA presto,
Ale
http://www.golosedelizie.com/2016/08/torta-allananas.html
Che voglia di provarla !!! penso si possa usare qualsiasi tipo di marmellata ! Al più presto la farò .Baci
RispondiEliminaSi certo anzi nella ricetta originale ci sono le amarene...ciao cara
EliminaCiao Cinzia, quanto mi piacerebbe fare colazione con questo tuo dolce delizioso! Un abbraccio carissimo
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