Ho pensato a dei delicatissimi
bicchierini per finire il mio pranzo di Natale ma fantastici anche da servire a capodanno ,sono veloci e piaceranno veramente a tutti,i piccolissimi quadrettini di pandoro conferiscono un aroma delicato ,i bicchierini cosi decorati avranno un aspetto elegante e originale...
Con questa ricetta auguro
ad ognuno di voi un 2018 strepitoso ,
un grazie infinito a chi non smette mai di passare
per lasciare un semplice saluto per me preziosissimo..
Grazie amiche e auguriiii
INGREDIENTI
4 ROSSI
3 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
500 G DI MASCARPONE
1 FETTA DI PANDORO
40 ML DI ACQUA
PROCEDIMENTO
Mettete lo zucchero e l'acqua in un tegamino e portare alla temperatura di 120 gradi (vi serve un termometro per alimenti ).
Metti i rossi nella planetaria e appena il termometro inizia a segnare 115 gradi ,aziona le fruste e inizia a montare,appena lo sciroppo raggiunge la temperatura di 120 gradi spegnete e versate a filo sui tuorli montati, in questa maniera cuocerai i tuorli evitando rischi di salmonella.
Continua a montare i rossi con lo sciroppo finché non sentirai
che il composto e' freddo.
Prendete il pandoro e tagliatelo a quadrettini piccolissimi cosi non si vedono ma nella composizione del bicchiere.
Prendete dei vasetti ,mettete sul fondo un po' di mascarpone e alternate cubetti di pandoro fino a riempire i vasetti.
Spolverizzate con cacao amaro e decorate con stelline oro.
CONSIGLIO: Abbellite i vostri bicchierini con spago e
pezzetti di cannella o anice stellato...
Ci vediamo nel 2018!!!!!!!!!!!!!
Grazie x essere passata a farmi visita durante la mia assenza. Rinnovo i miei più sinceri auguri di felici feste!
RispondiEliminaA presto <3
Grazie tesoro mio, auguri tanta felicità... Sono emozionata...
EliminaTi auguro un nuovo anno colmo di serenità, salute, sorrisi e tante soddisfazioni! Buon 2018!!!
RispondiEliminaAlice
Grazie tesoro tantissimi auguri anche a te
EliminaMolto golosi e invitanti! Auguri di buon anno cara Cinzia!
RispondiEliminaGrazie cara anche a te!!!! Spero tu stia bene...
EliminaSono bellissimi, brava! Buon anno!!!!
RispondiEliminaGrazie infinite, Buon anno anche a voi!!!
EliminaAuguri mia cara!!! deliziosa la tua ricetta e complimenti per l'attenzione alle uova pastorizzate. Da provare sicuramente. Baci!!
RispondiEliminaMimma ciao cara, grazie e un grosso abbraccio e Buonissimo 2018
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