si divertono con me...

domenica 24 dicembre 2017

STELLA RIPIENA DI MASCARPONE CON MIRTILLI






 Ciao mie carissime finalmente ce l'ho fatta
 anche se sono quasi le 02:00 di notte mentre sto scrivendo questo post...
Sono stati mesi pesantissimi da Agosto non abbiamo più avuto un attimo di riposo lavorando sette giorni su sette ,abbiamo l'ultimo giorno pesante domani per la consegna delle ceste che ci hanno ordinato e poi finalmente il giorno di Natale possiamo riposare ( per S.Stefano siamo già in magazzino a preparare il camion per la partenza del giorno dopo )..
Vi dico la verità sento veramente il bisogno di rilassare la mente ,sono arrivata quasi alla Vigilia del Natale con pochissime idee per il blog ,quando mi veniva qualche idea la mettevo sempre da parte per sbrigare alla sera dopocena le cose più urgenti come pulire,lavare ,stirare ,e quando era ora di dedicarmi al blog ero talmente stanca che la mente non rimaneva concentrata ,
allora mi sono detta che era inutile cercare di sforzarmi forse era un momento cosi e dovevo ascoltarmi...

Ma oggi per voi un guscio di sfoglia croccante ripieno di una sublime crema al mascarpone ,decorata con mirtilli oppure con quello che volete voi...

Vi saluto augurandovi tantissime cose belle e soprattutto un po' di riposo e spensieratezza

auguriiiiiiii







Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia tondo
500 g di mascarpone 
2 tuorli
2 cucchiaio di zucchero
65 g di mirtilli 



PREPARAZIONE


Prendere uno stampo a stella, oppure scaricare un disegno fatto a stella e adagiatelo sulla pasta sfoglia,




profilate con un coltello seguendo  il bordo.



Mettete la stella su una teglia rivestita di carta forno. 

Tagliare ora dalla pasta sfoglia rimasta un bordino di mezzo centimetro e profilate tutta



la stella, servirà per avere un bordo. 

Punzecchiate con una forchetta il fondo della pasta sfoglia





e mettere in forno per circa 20 minuti a 180 gradi ventilato, o finché non avrà raggiunto un colore dotato. 



Montate i rossi con lo zucchero finché non avrete un composto spumoso e di colore giallo chiaro.

Aggiungete il mascarpone e fate andare la planetaria a velocità media bassa per alcuni minuti,quando il mascarpone sarà uniforme e ben amalgamato potete spegnere.






Prendete la stella che nel frattempo si sarà raffreddata

e adagiate il mascarpone ,non siate avari sarà ancora più goloso ...decorate con mirtilli e stelline color oro.






CONSIGLIO: Con il mascarpone che avanza




potete metterlo in piccoli bicchierini che

 spolverizzerete di cacao amaro....vedrete saranno irresistibile!!!




CIAO A TUTTE


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