Stasera avevamo
voglia di qualcosa di caldo, leggero e confortevole visto l'arietta gelida che c'è in questi giorni e aprendo il frigorifero ho trovato delle carote e delle patate che dovevano essere assolutamente usate prima di finire nel pattume e siccome odio dover buttare via qualcosa ho optato per questa delizia pronta in 20 minuti senza conservanti o schifezze varie ma solo un concentrato di salute....
INGREDIENTI (per 3 persone
1 cipolla di tropea
6 patate medie
4 carote
Sale
Pepe
Brodo
Per decorare
3 fette di pancarrè
Prezzemolo
Semini misti
Olio d'oliva
PREPARAZIONE
Pulire e tagliare le verdure a pezzetti
Cuocete con un pochino di brodo finché non saranno ben cotte.
Aggiustate di sale e pepe.
Frullate le verdure dentro ad un contenitore con i bordi alti aggiungendo un bicchiere di brodo caldo.
Fate dorare in una padella 3 fette di pancarrè tagliate a cubetti con un goccino di olio d'oliva .
Servire la vellutata
decorando con i crostini caldi, prezzemolo e alcuni semini misti (zucca, sesamo, lino ), potete completare con una spolverata di parmigiano .
Vi mando un grosso abbraccio 🤗
Con il freddo di questa sera ci sta benissimo ^_^
RispondiEliminaBuona settimana
Buona settimana anche a te 😍
EliminaLe vellutate di verdure stanno andando alla grande anche a casa mia e sono sempre un'ottima soluzione x far fuori delle verdure un po'n "malandate" :-) Gustosissima la tua versione, avrei tanto voluto poterti tenere compagnia nella sua degustazione :-)
RispondiEliminaSei sempre un tesoro nonostante hai un piccolo cucciolo trovi sempre il tempo di passare da me ti abbraccio mia amica ❤️ ❤️ ❤️
EliminaCiao Cinzia, meravigliosa questa vellutata, la cucino spesso anche io, con altri mix di verdure, tipo zucca, patate dolci e carote ed è sempre ottima!
RispondiEliminaGrazie cara buona giornata 😊
EliminaL'inverno è il tempo perfetto per queste ricette scaldacuore, buona e colorata la tua vellutata! Un bacione
RispondiEliminaEly un bacione anche a te, ti adoro
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