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lunedì 19 novembre 2018

Vellutata di carote, patate e cipolla





Stasera avevamo 
voglia di qualcosa di caldo, leggero e confortevole visto l'arietta gelida che c'è in questi giorni e aprendo il frigorifero ho trovato delle carote e delle patate che dovevano essere assolutamente usate prima di finire nel pattume e siccome odio dover buttare via qualcosa ho optato per questa delizia pronta in 20 minuti  senza conservanti o schifezze varie ma solo un concentrato di salute.... 



INGREDIENTI (per 3 persone  


1 cipolla di tropea 
6 patate medie
4 carote 
Sale 
Pepe
Brodo 



Per decorare 



3 fette di pancarrè 
Prezzemolo
Semini misti 
Olio d'oliva 





PREPARAZIONE 


Pulire e tagliare le verdure a pezzetti  

Cuocete con un pochino di brodo finché non saranno ben cotte. 
Aggiustate di sale e pepe. 


Frullate le verdure dentro ad un contenitore  con i bordi alti aggiungendo un bicchiere di brodo caldo. 

Fate dorare in una padella 3 fette di pancarrè  tagliate a cubetti con un goccino di olio d'oliva . 





Servire la vellutata 
decorando con i crostini caldi,  prezzemolo e alcuni semini misti (zucca, sesamo, lino ), potete completare con una spolverata di parmigiano . 

Vi mando un grosso abbraccio 🤗 




8 commenti:

  1. Con il freddo di questa sera ci sta benissimo ^_^
    Buona settimana

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  2. Le vellutate di verdure stanno andando alla grande anche a casa mia e sono sempre un'ottima soluzione x far fuori delle verdure un po'n "malandate" :-) Gustosissima la tua versione, avrei tanto voluto poterti tenere compagnia nella sua degustazione :-)

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    1. Sei sempre un tesoro nonostante hai un piccolo cucciolo trovi sempre il tempo di passare da me ti abbraccio mia amica ❤️ ❤️ ❤️

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  3. Ciao Cinzia, meravigliosa questa vellutata, la cucino spesso anche io, con altri mix di verdure, tipo zucca, patate dolci e carote ed è sempre ottima!

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  4. L'inverno è il tempo perfetto per queste ricette scaldacuore, buona e colorata la tua vellutata! Un bacione

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