Vi lascio
la ricetta di questi cookies che ho fatto oggi in volata dopo che avevo lavorato e mi hanno conquistato per la loro crocantezza, sono solamente un pochettino dolci per i miei gusti quindi se dovessi rifarli farei sicuramente 70 g di zucchero di canna e 70 di zucchero bianco, valutate voi a secondo dei vostri gusti.
Mi raccomando:
1) lasciate riposare la pasta in freezer.
2)Tenete una distanza di almeno 4 cm tra una pallina e l'altra altrimenti in cottura si attaccano.
3)Quando il bordo è dorato potete tirarli fuori.
4)Ho provato anche a congelarli, poi vi farò sapere come sono quando li tiro fuori, ho voluto fare un esperimento visto tutte le allergie che ha mio figlio ne ho fatti doppia dose e metà li ho posizionati su un vassoio in cucina, gli altri in congelatore.
Passiamo alla ricetta..
la ricetta di questi cookies che ho fatto oggi in volata dopo che avevo lavorato e mi hanno conquistato per la loro crocantezza, sono solamente un pochettino dolci per i miei gusti quindi se dovessi rifarli farei sicuramente 70 g di zucchero di canna e 70 di zucchero bianco, valutate voi a secondo dei vostri gusti.
Mi raccomando:
1) lasciate riposare la pasta in freezer.
2)Tenete una distanza di almeno 4 cm tra una pallina e l'altra altrimenti in cottura si attaccano.
3)Quando il bordo è dorato potete tirarli fuori.
4)Ho provato anche a congelarli, poi vi farò sapere come sono quando li tiro fuori, ho voluto fare un esperimento visto tutte le allergie che ha mio figlio ne ho fatti doppia dose e metà li ho posizionati su un vassoio in cucina, gli altri in congelatore.
Passiamo alla ricetta..
INGREDIENTI
24 cookies
-250gr di farina
-170gr di burro
-100gr zucchero di canna
-100gr zucchero bianco
-1 tuorlo
-1 uovo
-200 g di gocce di cioccolato fondente
1/2 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di bicarbonato.
PREPARAZIONI
Con la frusta
montate i 2 zuccheri con il burro.
montate i 2 zuccheri con il burro.
Aggiungete il sale e il bicarbonato e mescolate.
Aggiungete la farina piano piano.
Ora tirate via le fruste e procedete con la PALA.
Aggiungete le uova, le gocce di cioccolato.
Fornate un panetto, rivestite con carta trasparente e mettete in freezer per 15 minuti.
Tirate fuori l'impasto e formate delle palline grosse come una noce, e abbiate cura di tenerle distanziate perché cresceranno parecchio di diametro.
Mettiamo in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti, saranno pronti quando inizieranno ad avere il bordo dorato.
Qui vi lascio il link del video
Irresistibili! Viene voglia di allungare la mano ^_^
RispondiEliminaSei sempre un'amore non manchi mai mai!!
Eliminaciao tesoro, hai preparato i miei biscotti preferiti, ti sono venuti benissimo, brava. Baci Sabry
RispondiEliminaBaci cara, spero tu stia bene ❤
EliminaCiao tesoro, grazie spero tu stia bene ❤
EliminaNon stento a credere che siano andati a ruba! Spero che la nonna stia meglio, vi abbraccio strette <3
RispondiEliminaCiao tesoro, grazie di cuore ❤
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