Buongiorno .... spero che voi stiate tutti bene ,io ho passato 2 giorni per niente belli
e non ho ancora finito,la telefonata che mai vorresti ricevere dall'ospedale"signora domani
la vogliamo nuovamente qua dobbiamo ricontrollare e rifare accertamenti"...bene ho fatto 24 ore piangendo ....
ok pensiamo positivo e aspettiamo fiduciosi ,intanto vi lascio questa vellutata colorata che ho fatto anche per colorare un po' le mie giornate... e anche per scaldare lo "stomachino" visto che ultimamente fa parecchio freddo...
INGREDIENTI(per 3 persone)
120 GR DI ZUCCHINE COTTE A VAPORE
120 GR DI POLPA DI ZUCCA
9 MAZZANCOLLE FRESCHISSIME
40 GR DI FARINA
10 GR DI BURRO
SALE
PEPE
CAROTA
SEDANO
CIPOLLA
400 ML DI LATTE
PREPARAZIONE
Iniziate col pulire le vostre mazzancolle tenendo da parte le teste.
Eliminate il filetto nero sul dorso dei gamberoni con uno stecchino e metteteli in frigo.
Tagliate a pezzi la cipolla,il sedano e la carota ,mettete le teste delle mazzancolle aggiungete circa 300 ml di acqua,portate a bollore eliminando la schiuma che si forma in superficie.Fate bollire 20 minuti.
Spegnete e filtate avrete fatto il VOSTRO BRODO DI PESCE.
Portate nuovamente a bollore e cuocete le mazzancolle 4 minuti.
occupatevi delle zucchine e della zucca cuocendola a vapore (fatelo il giorno prima cosi sarete avantaggiate.
PREPARIAMO LA BESCIAMELLA LEGGERA,mettete in un tegame la farina,fatela tostare 2 minuti mescolando ,aggiungete il latte freddo tutto in una volta e continuate a mescolare con una frusta finche' non sara' bella densa (circa 10 minuti).Salate e pepate.
Ora dividete la besciamella in due parti,in una aggiungete la zucca e nell'altra le zucchine.
Frullate entrambe le polpe con un robot oppure con un frullatore ad immersione ,deve diventare una bellissima crema.
Versate la crema di zucca in un tegame e aggiungete 30 ml DI BRODO DI PESCE che avevate preparato,e meta del burro (5 gr),cuocete finche' non sara' una bella crema densa (10 minuti circa).FATE LA STESSA COSA CON LA CREMA DI ZUCCHINE.
Versate la vostra vellutate in piatti fondi individuali
e disponete le creme come ho fatto io
adagiate 3 mazzancolle per portata.
Non potete credere quant'è buona
il gusto dolciastro della zucca viene smorzato dalla vellutata alle zucchine
un bel connubio
di sapori e di colori!!!
Portate pazienza amiche passero'
a salutarvi tutte ,sto pochissimo al pc e non ho voglia di niente....ma arrivero'....un caro saluto a tutte ...buon fine settimana
Si presenta veramente benissimo!
RispondiEliminaMi piace da morireeeeeeeeeeeeeeee!!!! Presentata anche benissimo! Baci
RispondiEliminaColoratissima...Squisita!!!
RispondiEliminama cosa è successo? speriamo tutto bene! la vellutata la faccio anche io, ma mai col brodo di pesce! facci sapere, auguri!
RispondiEliminaHo in casa la zucca stasera provo la tua vellutata!! :))
RispondiEliminaAuguroni per i tuoi esami! Un abbraccio!
Cinzia speriamo tutto bene !
RispondiEliminahai preparato un piatto fantastico sia per gli occhi che per il palato !
baci
Cara Cinzia, ti auguro di cuore che vada tutto bene...
RispondiEliminacomplimenti per questo piatto troppo invitante e sicuramente buonissimo..mi viene voglia di assaggiarlo...bravissima!!!:))
un bacione e auguri per tutto
Veramente squisita!
RispondiEliminaSpero tutto bene per te Auguri!
buona, così colorata, poi, mette allegria, un abbraccio SILVIA
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