Visto l'esubero di verdure
dell'orto e visto che non sopporto dover buttare via nulla,
ecco che ho proposto ai miei famigliari
questo veloce contorno.....
e' leggero e gustoso....
se proprio volete rendere la vostra parmigiana
piu' golosa ,aggiungete dei pezzettini di caciotta di mucca tra uno strato e l'altro.
INGREDIENTI
1 zucchina
4/5 pomodori medi
1 melanzana
una cipollina di tropea
2 piccoli peperoni
una cipollina di tropea
2 piccoli peperoni
basilico
sale
pepe
olio
Preparazione
Con la " mandolina"
ho tagliato sottilmente le melanzane,i peperoni
le zucchine, e la cipolla,
poi ho ridotto a tocchetti i pomodori.
le zucchine, e la cipolla,
poi ho ridotto a tocchetti i pomodori.
Ho preso una pirofila 20x20 e ho
disposto a strati le mie verdure
tra uno strato e l'altro ho messo
sale,pepe e qualche fogliolina
di basilico,continuatefinche'
non avrete finito tutti gli ingredienti ,irrorate
con un goccino di olio e un goccino di acqua e mettete
in forno una ventina di minuti a 200 gr .
Vi saluto e vi auguro buona settimana
disposto a strati le mie verdure
tra uno strato e l'altro ho messo
sale,pepe e qualche fogliolina
di basilico,continuatefinche'
non avrete finito tutti gli ingredienti ,irrorate
con un goccino di olio e un goccino di acqua e mettete
in forno una ventina di minuti a 200 gr .
Vi saluto e vi auguro buona settimana
Anche io la faccio sempre così, ometto solo il formaggio e la cipolla! In casa la adoriamo tutti...certo che con le verdure dell'orto è tutta un'altra cosa!
RispondiEliminaDavvero buona, bella e colorata :)
RispondiEliminapiù ricca e varia di verdure della solita parmigiana, molto interessante
RispondiEliminaE' UN OTTIMO MODO PER CONSUMARE LA VERDURA IN ESUBERO, IO LA PREPARO ANCHE QUANDO MI AVANZANO LE VERDURE IN PASTELLA!!!!UN BACIONE AMICA MIA E GRAZIE DI ESSERCI SEMPRE!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaAdoro le verdure estive e quella teglia sarei capace di mangiarmela tutta da sola :-P
RispondiEliminaQuanto mi piacciono le verdure Cinzia... questa parmigiana è fantastica!!!!
RispondiEliminaChe piatto meraviglioso cara amica, io adoro alla follia tutte le verdure e quelle della tua parmigiana sono le mie preferite:)) sicuramente buonissima, ha un aspetto troppo invitante e appetitoso, mi hai fatto venire una fame e un'acquolina incredibili nonostante abbia già cenato:))bravissima come sempre, hai sempre delle splendide idee:))
RispondiEliminaun bacione:))
Rosy
Adoro le verdure e questa parmigiana sembra divina! Hai unito al gusto tanta salute. Bravissima!
RispondiEliminaBacioni
Alessandra
Fantasiosa e creativa, mi piace questa pirofila!
RispondiElimina