Dopo Babbo Natale e
l'albero di Natale ecco delle piccole tartarughine SENZA LIEVITO col guscio ripieno di zucchine e gorgonzola filante ....
Vedrete.. spariranno in un batter d'occhio !!!!!!!
Altra creazione di mio figlio quindi non guardate la perfezione e la precisione ho fatto più che altro per farlo divertire e riposare un po' ...
Ma seguitemi ne arriveranno altre sempre "by Mamma & Simone "....
Stiamo producendo molto fino a sera tarda...
!!!!!
INFREDIENTI
300 GR DI FARINA
4 GR DI SALE
175 ML DI ACQUA FRIZZANTE
UN CUCCHIAINO DI BICARBONATO
2 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA
PER DECORARE
OLIVE NERE PER OCCHI
UNA ZUCCHINA PICCOLA
OLIO D'OLIVA
GORGONZOLA
GORGONZOLA
Impastate
tutti gli ingredienti insieme per circa 5 minuti o finché non avrete
ottenuto un bel panetto omogeneo , avvolgete con carta trasparente e
lasciate riposare mezz'ora ,
poi formate le tartarughine
poi formate le tartarughine
facendo 4 palline piccole che sono le zampette ,una più grande che sarebbe la testa e un dischetto concavo che sarebbe il guscio.
Mettete all'interno le zucchine tagliate a cubettini e coprite con un filo di olio d'oliva
Mettete all'interno le zucchine tagliate a cubettini e coprite con un filo di olio d'oliva
Fate gli occhi con
le olive,e mettete in forno a 180 gradi
per 25/30 minuti,5 MINUTI PRIMA aprite
il forno e mettete sul guscio delle tartarughe un pezzettino di
gorgonzola,mettete in forno finché
non sarà sciolto e servite caldissime....
Molto carine come antipasto/aperitivo veloce perché NON AVENDO IL LIEVITO non ha bisogno di tempi di lievitazione.
per 25/30 minuti,5 MINUTI PRIMA aprite
il forno e mettete sul guscio delle tartarughe un pezzettino di
gorgonzola,mettete in forno finché
non sarà sciolto e servite caldissime....
Molto carine come antipasto/aperitivo veloce perché NON AVENDO IL LIEVITO non ha bisogno di tempi di lievitazione.
Vi saluto ...vi auguro giorni felici...sereni con chi amate...
Sono troppo carineeeeee!!!!
RispondiEliminabravissimo tuo figlio :-)
un abbraccio ^__^
Stai tirando fuori dal cilindro delle idee davvero deliziose e creative..voi due in cucina siete una potenza della natura :-) Bravissimi!!!
RispondiEliminaCHE SIMPATICHE, QUESTE DEVO PROVARE A FARLE CON I MIEI BIMBI!!!BACI SABRY
RispondiEliminaQuanta fantasia Cinzia, sono bellissime, complimenti!!!!
RispondiEliminaCarissima Cinzia, faccio ancora i miei migliori complimenti sia a te che a tuo figlio e aspetto le altre vostre creazioni, siete entrambi bravissimi:)).
RispondiEliminaQueste tartarughine oltre che bellissime da vedere sono troppo sfiziose, perfette come antipasto, fanno fare un figurone:))
un bacione:))
Rosy
Beh, come si suol dire" talis mater tales filius"...Simone ha preso tutta la tua bravura! Oltre che buonissime sono troppo carineee!
RispondiEliminaBacioni
Alessandra