Ciao ragazze come state ??
Io sto bene,sono felice e mi sono goduta questi gioni fino all'ultimo istante...
Vi auguro un 2016 pieno di cose belle e vi saluto con questo antipasto velocissimo ma che piacera' tantissimo ...
Vi auguro un 2016 pieno di cose belle e vi saluto con questo antipasto velocissimo ma che piacera' tantissimo ...
Queste roselline di salmone sommerse da una cascata di mirtilli...albicocche e pere ...
Sono gustosissime farete un figurone...
Sono gustosissime farete un figurone...
INGREDIENTI per 4 persone
150 gr di salmone
6 FETTINE di pera
Due cucchiaini di mirtilli
Due albicocche
Sale
Aglio
Prezzemolo
Succo di un limone
Aceto balsamico invecchiato
Preparazione
Inizio col preparare la vinaigrette mettendo in una
ciotola succo di limone, sale,aglio,prezzemolo ,mirtilli,albicocche a pezzetti un pochino di olio d'oliva , faccio
emulsionare per qualche minuto e metto da parte.
ciotola succo di limone, sale,aglio,prezzemolo ,mirtilli,albicocche a pezzetti un pochino di olio d'oliva , faccio
emulsionare per qualche minuto e metto da parte.
Prendo il salmone faccio delle piccole ROSELLINE e tra una e l'altra metto una fettina di pera.
Prendo la mia vinaigrette e lo distribuisco sul salmone in modo che il sughero entri nel cuore delle roselline .
Preparartelo in anticipo così tutti gli aromi riusciranno
ad amalgamarsi bene , prima di servire aggiungete
qualche goccia di aceto ( io ho abbondato perché a noi piace tanto) .
ad amalgamarsi bene , prima di servire aggiungete
qualche goccia di aceto ( io ho abbondato perché a noi piace tanto) .
Vi saluto e vi ringrazio per questo anno passato insieme
dove ho imparato tantissimo grazie a tutte voi...ci sentiamo prestissimo....
dove ho imparato tantissimo grazie a tutte voi...ci sentiamo prestissimo....
Che idea deliziosa, perfettamente nelle mie corde ^_^ Buon fine anno anche a te e alla tua splendida famiglia <3 A presto dolcissima amica <3
RispondiEliminaUn antipasto indicatissimo per il cenone!!!
RispondiEliminabuon anno anche a te un abbraccio ^__^
Anche se questa ricetta è un pò troppo particolare per i miei gusti, sono contentissima di sentirti serena e finalmente rilassata, te lo meriti! presto avrò bisogno del tuo aiuto, e finite le vacanze (ti lascio riposare) ti svelerò il perchè! spero vorrai aiutarmi, intanto un caro augurio a tutta la famiglia per un sereno 2016!
RispondiEliminaCHE BELLA RICETTA!!!!TI STRINGO FORTE CARISSIMA!!!GRAZIE ANCHE A TE PER L'ANNO CHE STA FINENDO!!TI AUGURO UN MERAVIGLIOSO 2016. BACI SABRY
RispondiEliminaCarissima Cinzia, grazie di cuore per le splendide parole che ha lasciato nel mo blog, non immagini quanto mi abbia fatto piacere leggerle, sei sempre carinissima e ti ringrazio infinitamente per tutto:)).
RispondiEliminaTi faccio i miei migliori complimenti per questo raffinatissimo, ottimo e sfiziosissimo antipasto, originale e sicuramente buonissimo, bravissima come sempre:)).
Un bacione e ricambio gli auguri facendo anche a te e famiglia i miei migliori, più sentiti e sinceri auguri per un meraviglioso 2016, che possa essere all'insegna della salute e della serenità e che possa realizzare quanto più desideri:))
Rosy
Raffinate e deliziose queste roselline.... sempre brava Cinzia! Ti abbraccio, e ancora auguri!!!
RispondiEliminaUn felice 2016 a te e famiglia.
RispondiEliminaUn delizioso antipasto dal gusto agro-dolce che a me piace tanto! Tanti tanti auguri, carissima Cinzia!!!
RispondiEliminaOttimo antipasto, sarà molto gustoso!
RispondiEliminaTanti Auguri di Buon Anno
Che mix originale! Deve essere molto gustoso, le foto e la presentazione parlano chiaro. Ancora tantissimi auguri di Buon anno ed alla tua famiglia
RispondiEliminaBacioni
Alessandra