Guardare il tuo viso mentre mi vedi arrivare,
sorridi ,mi dai un bacio e intanto ti sussurro che ti ho portato dei biscotti ancora caldi...quelli che tanto ami..
Guardarti così indifesa
mangiarli e aspettare il mio aiuto perché le mani ti si addormentano ,mentre siamo una di fronte all' altra mi vengono in mente tutti i miei anni trascorsi con te che eri il mio faro nella notte ,quante volte appena morta mamma ,venivo da te e insieme piangevamo e ci facevamo coraggio perché tu avevi appena perso una figlia e io una mamma ,tu una donna forte , autoritaria che nella sua vita ha dovuto fare i conti con tanti dolori ,quei dolori che ti cambiano per sempre ...
Tu sei cambiata,io anche ma sempre unite nonna nel sostenerci nelle nostre fragilità....
Come dicevi sempre tu ,ci siamo fatte coraggio a vicenda ..
Adesso vorrei darti il mondo ,un mondo colorato di serenità e un po' di dolcezza per questi ultimi anni che ti restano...
Mentre penso a tutte queste cose ecco che ti cade un biscotto e ti viene il nervoso e mi dici :" Guarda che nonna imbranata che hai " e io :" nonna sei bravissima io a 95 anni nemmeno ci arriverò....
E dopo .......e dopo giochiamo a briscola e io continuo ad osservare le tue mani grinzose,non riesci a prendere le carte ma ci sono io che ti aiuto un pochino , faccio quel che posso per regalarti qualche ora di sorrisi....
Domani tornerò con il gelato ,con i tuoi gusti preferiti e staremo insieme ancora un po'...
INGREDIENTI per 15 biscotti
1 uovo
12o g di farina di cocco
100 g di zucchero
30 g di farina di riso
PREPARAZIONE
Mettere gli ingredienti in una ciotola e amalgamare.
MI RACCOMANDO NON PERDETE LA PAZIENZA IL COMPOSTO TENDE A SLEGARSI,VOI
CONTINUATE FINCHÉ NON AVRETE OTTENUTO UN PANETTO compatto.
CONTINUATE FINCHÉ NON AVRETE OTTENUTO UN PANETTO compatto.
AVVOLGETE CON carta
trasparente e fate riposare in frigorifero per 30 minuti( non saltate questo procedimento)
trasparente e fate riposare in frigorifero per 30 minuti( non saltate questo procedimento)
Procedere staccando un pochino di impasto ( non riuscire ad usare gli stampini per i biscotti) e formate delle palline tonde leggermente schiacciate
Mettete su una teglia rivestita di carta forno e
Mettete su una teglia rivestita di carta forno e
Cuocete a 180° per 25 minuti Sono friabili ,croccanti e buonisssimiiii,farete fatica a farli ma poi vi ripagheranno!!!!
<3 non ci sono commenti....
RispondiEliminaUn grandissimo abbraccio!!!!!
EliminaSono deliziosi questi biscottini al cocco . Un grande abbraccio a te e alla tua dolce nonna . Daniela.
RispondiEliminaGrazie anche a te tesoro
EliminaMi sono commossa leggendo i tuoi dolci pensieri.I biscotti devono essere davvero buoni
RispondiEliminaBacioni
😔😔😔 il ciclo della vita fa male!!!
EliminaMi è scesa una lacrima e mi sono immaginata mentre faccio le stesse cose con mia nonna...quest'amore non ha prezzo ed è pura linfa vitale x entrambe.
RispondiEliminaTi stringo forte e respiro a pieni polmoni questo buon profumo di cocco e famiglia <3
Grazie tesoro 😍 un grandissimo abbraccio
EliminaGolosi questi biscotti, ottimi con la farina di riso, brava!
RispondiEliminaGrazie di cycuo
EliminaChe dolcezza Cinzia, dalle tue parole, per questo rapporto d'amore con la tua nonna. Fai bene a voler trascorrere del tempo di qualità con lei, la mia è andata in cielo quasi 6 anni fa e mi manca tantissimo, ma la penso e le parlo tutti i giorni, così da sentirla più vicina al mio cuore.
RispondiEliminaQuesti biscotti sono semplici e gustosi, chissà che buoni!
Grazie per le tue splendide parole...un grande abbraccio
Elimina