Buongiorno mie carissime amiche ,come state???
Io sono veramente morta doveva essere un we di riposo e faccende domestiche invece mi hanno riempito di lavoro,grrrrr....chi lavora a casa come me puo' ben capire (lavoro per un maglificio,ho gia detto tutto)!!!
In piu' il mio pc e' ancora collegato al moden e il mio tecnico da lunedi non ha ancora avuto tempo di venire , quindi vado
su in camera solo pochi minuti al giorno,
e adesso mi sono ritagliata 10 minuti per scrivere
il post di quaesta deliziosa torta alle fragole
e pinoli fatta con farina INTEGRALE macinata a pietra...
sulla confezione c'era una ricetta per la torta di mele io l'ho seguita modificando gli ingredienti,mettendoci le fragole ,i pinoli e il fruttosio
...mi ha conquistata!!
INGREDIENTI
250 gr di farina integrale macinata a pietra
8 gr di lievito per dolci
1oo gr di burro morbidissimo
130 gr di fruttosio
3 uova
90 ml di latte freschissimo
1 pizzico di sale
10 fragole freschissime tagliate a pezzi
30 gr di pinoli
PREPARAZIONE
Impastate tutti gli ingredienti dentro un robot da cucina o planetaria,finche il vostro composto non sara' omogeneo ,aggiungete poi le fragole a pezzi e i pinoli.
Mettete il vostro composto dentro uno stampo del diametro di 22 cm,io ne ho usato uno in silicome che mi e' stato regalato e ha conferito alla torta questo aspetto grazioso.
Infornare a 180 gradi per 35 minuti o finche' la torta non avra' un bel colore dorato e lo stuzzicadente uscira' ben pulito.
vi garantisco che il profumo
e la morbidezza sono
inspiegabili,i pinoli donano
un profumo di rustico
e questa farina vi donera' un prodotto
ricco di fibre ,preziose per il nostro benessere
in piu' avrete una colazione sana
e genuina ,guarnite con fragole fresche e
conservatela dentro un recipiente ermetico
e avrete la vostra colazione assicurata per
alcuni giorni!!!!
Vi auguro un buon we e a presto mie care!!!!!!!
O_O golosissima, alle fragole poi mi prendi per la gola!! baciiiii
RispondiEliminaMeravigliosa e tanto golosa la tua torta! I pinoli mi ricordano tanto la mia infanzia! Buona domenica! Un abbraccio :)
RispondiEliminaSlurp..hai conquistato anche me con questa delizia alle fragole..tutti gli ingredienti che hai utilizzato mi fanno impazzire a partire dalla farina integrale x concludere con i pinoli :-D
RispondiEliminaSpero che il tecnico ti risolva presto il problema e che tu almeno domani riesca a riposarti ^_*
Un bacio <3
DAVVERO DELIZIOSA!!!BRAVISSIMA!!!BACI SABRY
RispondiEliminaTi sono davvero grata per essere riuscita a ritagliarti qualche minuto per lasciarci questa meraviglia, Cinzia. Conosco bene la farina integrale macinata a pietra. Conferisce ai dolci un sapore ed una fragranza inconfondibili. Bravissima!!!
RispondiEliminaBaci e a presto!
MG
Le foto parlano chiaro....che squisitezza! Non conoscevo questa farina, la proverò. Spero che il pc vada a posto presto e tu non affaticarti troppo!
RispondiEliminaBacioni
Alessandra
Cara Cinzia, il profumo lo sento da qui! Ma il sapore lo posso solo immaginare: fantastico! Ciaooo
RispondiEliminaCarissima Cinzia, sono tornata dopo una lunga assenza dal blog, sono passata a trovarti e vedo questa torta meravigliosa:)) mi sta venendo l'acquolina solo a guardare le foto, che rendono tantissimo l'idea della sua bontà e della sua morbidezza..mi sta venendo troppa voglia di assaggiarla, la vorrei domani a colazione (ma anche a merenda, dopo pranzo..ecc...) con le fragole non l'ho mai provata devo rimediare al più presto, magari proprio con la tua ottima ricetta:)) ti ringrazio tantissimo per averla condivisa:))
RispondiEliminaun bacione:))
Rosy
Ciao Cinzia,complimenti per l'accurata descrizione.La torta sarà buonissima.
RispondiEliminaCiao,fulvio
anche io oggi torta alle fragole, dall'aseptto un pò verdognolo, per la verità ;)
RispondiEliminaOttima idea la farina integrale, adoro o dolci un po’ rustici. E sono fragola-addicted :D!
RispondiEliminaBaci, buona settimana
Essendo un'amante delle fragole, non potrei mai rifiutare una fetta di questa stupenda torta..:)
RispondiEliminaPer alcuni giorni ? A casa mia non durerebbe nemmeno mezza giornata !!!!
RispondiEliminaBacioni e a presto!
Che meraviglia , fantastica la tua torta con le fragole . Un abbraccio Daniela.
RispondiElimina