(di chi sara' questa scatolina ??)
Buongiorno carissime
oggi vi lasci la ricetta di questi biscottini
di pasta frolla montata che non e' altro che una pasta frolla piu' tenera che viene usato o col la sparabiscottti o con la sac a poche...
Devo dire che io mi sono trovata la mia ricetta perfetta SEMPLICE ma perfetta e anche con la sparabiscotti faccio benissimo ...
Pero' ieri sera mentre li facevo mi e' venuta un'idea improvvisa " e se provassi a mettere nella sac a poche il beccuccio per fare le rose?? la consistenza era perfetta!!!!
Ecco che sono nate queste roselline che profumano di burro di tanto burro ma devono essere cosi ...si sciolgono in bocca e sanno di buono...
Io ho gia' fatto le mie scatoline da donare .....e voi???volete provare
INGREDIENTI
300 gr di farina
200 gr di burro
2 uova
scorza di un limone biologico(io non l'ho messo )
PREPARAZIONE
Impastate farina,burro e uova finche' non avrete un bel panetto compatto.
Lasciate riposare mezz'ora in frigorifero e poi con una sac a poche col beccuccio per fare le roselline
CIOE' QUESTO
altrimenti potete procedere con la
sparabiscotti.
eseguite tante roselline SU UNA PADELLA
PRECENDENTEMENTE
SPENNELLATA DI BURRO.
Mettete in forno a 180 gradi per 15 min
finche' non hanno
un colore ambrato.
Vi abbraccio e ci sentiamo per gli auguriiiii
ciaooooo
Che bellissima scatolina golosa :-P Beato/o il/la fortunato/a che potrà fare l'assaggio..io mi fido del tuo giudizio e non metto in dubbio che siano sublimi :-)
RispondiEliminaBuon we cara <3
ma quanto sono belle le tue rose di frolla!! Strepitoso anche il tuo lavoretto, hai tanta manualità, brava! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaSono sempre bellissimi i tuoi regali super golosi ... chissà che contenti chi li riceverà!!!!
RispondiEliminabellissimo anche il centro tavola ... nella tavola di Natale ci starà d'incanto!!!!
Bacioni
inutile dire che invidio molto il destinatario di questi biscottini cosi' belli e buoni!!!!il tuo lavoretto e' strepitoso, ma non ti riposi mai????Baci Sabry
RispondiEliminaO_O magnifiche queste rose, sempre bravissima Cinzia!! <3 <3
RispondiEliminadelicate e buonissime, le posso mangiare pure io! mi hai dato una bella idea :)
RispondiEliminastupendiiiiiiiiiiiiii!!! elegantissimi... bravissima!
RispondiEliminaCarissima Cinzia, sono rimasta incantata da queste meravigliose, splendide roselline, il loro aspetto è bellissimo e perfetto e di sicuro sono buonissime, mi sta venendo voglia di assaggiarle, bravissima come sempre, complimenti:))
RispondiEliminatantissimi complimenti inoltre per quel centrotavola: mi piace troppo,hai le mani d'oro:)))
un bacione:))
Rosy
Roselline, centrotavola...tutto molto romantico! Le roselline sono così belle ed adorabili che è un vero peccato mangiarle. La tua bravura è davvero tanta, dolce Cinzia.
RispondiEliminaBacioni
Alessandra
Non finirai mai di stupirmi Cinzia, hai davvero le mani d'oro!!!
RispondiEliminaComplimenti per tutto!!!
Un mega abbraccio e buona domenica
Carmen
A Natale tutti ritorniamo bambini! Allora ti auguro che la gioia, la pace e l'allegria, possano accompagnarti per tutti i giorni dell'anno. Buon Natale
RispondiEliminaProprio oggi ho preparato un vassoietto hand made riciclando una scatolina di cartone contenente precedentemente 4 mele, è venuta un'amore e l'ho usata riempiendola di biscotti al cioccolato fondente, quelli pubblicati qualche giorno fa. Non vedo l'ora di regalarli e vedere la faccia che farà la mia amica.
RispondiEliminaAnche i tuoi doni sono molto belli (per non parlare di questi biscotti ^_^), io li apprezzerei di sicuro!
Un abbraccio