E' tardissimo quasi l'una e mezza di notte e finalmente riesco
a scrivere un post, sono mesi frenetici questi 4 mesi e mezzo sono stati estenuanti ma finalmente domenica finiamo l'ultimo mercato e possiamo ritornare alla normalità avendo nuovamente le nostre domeniche dedicate a noi,come
vi dicevo oggi e' successo di tutto ,e quando dico di tutto credetemi sulla parola finendo in bellezza con mio marito malato con febbre a 40 ,mi sono spaventata confesso quando
ho visto il termometro
e sto andando su e giù per vedere sempre come sta e per svegliarlo alle 2 per dargli tutte le medicine -io almeno
ho la febbre solo a 38,4 e posso prendermi cura di lui -
,comunque lo immaginavo che
finiva cosi perché sabato e domenica abbiamo fatto due giorni di
mercato e nonostante fossimo vestiti tantissimo il freddo si sentiva eccome ,e stare lungo una strada per 15 ore ci ha fatto peggiorare la nostra salute non ancora al massimo ,ma sono sciocchezze e tra qualche giorno saremo nuovamente in forma!!!!!
Torniamo a noi ....
Avete già pensato ai vostri regalini di Natale???
Oggi vi propongo questo goloso
preparato per SALAMINO DOLCE,che io ho regalato alle mie amiche
e devo dirvi che sono state tanto contente alcune addirittura stupite dell'idea originale .
Ho voluto poi decorare i miei vasetti
con un OMINO PAN DI ZENZERO in feltro
fatti da me in modo che potessero avere anche
qualcosa da attaccare all'albero di Natale...
INGREDIENTI per 1 barattolo da 700 g
120 g di biscotti secchi spezzettati
60 g di cacao amaro
30 g di mandorle tritate
100 g di zucchero
DA AGGIUNGERE
ALLA PREPARAZIONE
50 g di burro
1 uovo
1 bicchierino di brandy
PREPARAZIONE
Prendete il vostro barattolo mettete prima uno strato di biscotti spezzettatati
e non sbriciolati ,poi lo zucchero,il cacao e finite
con le mandorle tritate.
Chiudete il vostro barattolo e confezionatelo
con nastrini e bigliettini ,
ricordatevi di mettere il bigliettino col procedimento che sarà il seguente :
Mettete il composto del barattolo in una ciotola aggiungete
l'uovo,il burro fuso il brandy,mescolate bene,prendete la carta forno distribuite il composto compattando bene e formando un salame ,spolverizzate con zucchero a velo e mettete in freezer per 2 ore prima di servire.
Vi abbraccio........
Ma che belli me li immagino attaccati all'albero che figura!
RispondiEliminaBaci
Mary
Buona guarigione e complimenti x quest'idea regalo deliziosa sia nel contenuto che nella confezione :-)
RispondiEliminaSe non ci risentiamo prima ti lascio il mio augurio di Felice Natale <3
Mi spiace tanto sapere che siete malati e vi auguro di cuore buona guarigione. I tuoi vasetti sono favolosi!!!I tuoi ginger in pannolenci sono stupendi ed hai curato nel minimo dettaglio ongi singolo barattolo
RispondiEliminaBacioni Alessandra
Come state? So che siete stati belli influenzati! Spero che vada tutto meglio... so che siete fortissimi. Vi mando un abbraccio forte!!! :-)
RispondiEliminaCarissima amica mi dispiace tantissimo apprendere che state male,vi auguro di riprendervi quanto prima:).
RispondiEliminaTi faccio i miei migliori complimenti per questa meravigliosa e originale idea regalo:mi piacciono troppo sia i vasetti decorati(complimenti,sei davvero bravissima:)che il contenuto golosissimo che non può che essere gradito da chi lo riceve in quanto troppo ma troppo godurioso:)).
Un bacione e un augurio di cuore per una rapidissima guarigione:))
Rosy
oh, ma che meraviglia quei vasetti!!!!! Buona guarigione a tutta la famiglia, dai che è Natale è vicino e sarete presto tutti in forma, ve lo auguro di cuore!
RispondiElimina